Модуль projects

Автор Сообщение

Удалено

#1/26.05.2013 22:08

Подскажите пожалуйста , как можно вывести отдельно с помощью тега проекты {PROJECTS} , например из раздела вакансии или разное. Чтобы этот тег выводил в нужном месте все проекты, размещенные в ветке вакансии ?

Например на тестовом вакансии имеют адрес ?type=2 , а мне допустим нужно на главной, или еще где-то вывести все проекты именно из этой ветки ?

 

Сообщения:

Cmsworks

Булат
#2/26.05.2013 23:35
0

Администраторы

Карма: +683

Можно использовать callback-функцию вывода списка проектов cot_getprojectslist() (см. API в файле modules/projects/inc/projects.functions.php).

Например для вашей задачи:

{PHP|cot_getprojectslist('index', 5, "item_type=2", "item_toptodate DESC, item_date DESC")}

Сообщения: 2416

Опытный веб-разработчик, фрилансер.
Разрабатываю сайты любой сложности на профессиональных фреймворках.

------

Почта для связи: developer@cmsworks.ru

Удалено

#3/27.05.2013 02:10

Спасибо , все работает. Только никак не получается вставить еще список , пробовал к  "item_type=2" и через запятую, и  |  ,  не хочет выводить из нескольких.

Каким образом можно несколько  "item_type=N" подключить, и не ограничивать количество 5, а вывести все что есть ?

И попутно для усвоения спрошу еще по теме , как будет выглядеть эта же функция , выводящая все проекты, кроме "item_type=2", все что есть , без ограничения , и с той же самой сортировкой как и выше указано?  

 

Сообщения:

Cmsworks

Булат
#4/27.05.2013 10:26
0

Администраторы

Карма: +683

#694 Justwebber:

Спасибо , все работает. Только никак не получается вставить еще список , пробовал к  "item_type=2" и через запятую, и  |  ,  не хочет выводить из нескольких.

Если внимательно посмотреть API для проектов modules/projects/inc/projects.functions.php, то можно увидеть, что этот параметр представляет собой строку для запроса в таблицу projects базы данных. Поэтому здесь нужно указывать запрос в формате mysql, например: item_type=2 OR item_type=3, то есть логически.

 

Каким образом можно несколько  "item_type=N" подключить, и не ограничивать количество 5, а вывести все что есть ?

Чтобы вывести все проекты, просто сделайте это значение очень большим, например 10000.

 

И попутно для усвоения спрошу еще по теме , как будет выглядеть эта же функция , выводящая все проекты, кроме "item_type=2", все что есть , без ограничения , и с той же самой сортировкой как и выше указано?  

Для вывода всех проектов кроме item_type=2 нужно использовать оператор сравнения "не равно" (!=)

{PHP|cot_getprojectslist('index', 10000, "item_type!=2", "item_toptodate DESC, item_date DESC")}

Добавлено 9 минуты спустя:

Кстати, 'index' - это название шаблона, projects.index.tpl. То есть можно использовать свой шаблон для этого списка проектов.

Сообщения: 2416

Опытный веб-разработчик, фрилансер.
Разрабатываю сайты любой сложности на профессиональных фреймворках.

------

Почта для связи: developer@cmsworks.ru

Удалено

#5/27.05.2013 11:45

Спасибо еще раз , вы как всегда стараетесь всем объяснить доходчиво, это большой плюс для разработчика+техподдержки, я очень часто ловлю себя на мысли что очень рад преобретению продукта именно у вас , а не в другом месте, так как считаю что поддержка на высоте, и доволен на 100!

Еще раз спасибо

Сообщения:

UNISON

#6/15.04.2016 19:36
0

Аватар

Пользователи

Карма: +4

Как установить 2 независимых друг от друга модуля projects, возможно ли это, может есть другой способ создать 2 разных страницы проектов.
Сообщения: 16

CrazyFreeMan

Ярослав
#7/15.04.2016 20:17
0

Модераторы

Карма: +317

Установить два модуля нельзя, можно клонировать изменив код модуля (не тривиальная задача) 

Сообщения: 1248

UNISON

#8/16.04.2016 01:32
0

Аватар

Пользователи

Карма: +4

#13453 CrazyFreeMan:

Установить два модуля нельзя, можно клонировать изменив код модуля (не тривиальная задача) 

 

Сильно так код править, вот бы плагин по аналогии с Usergroupselector — projectgroupselector
Сообщения: 16

CrazyFreeMan

Ярослав
#9/16.04.2016 09:43
0

Модераторы

Карма: +317

Структура зачем тогда?
Сообщения: 1248

UNISON

#10/16.04.2016 11:57
0

Аватар

Пользователи

Карма: +4

#13457 CrazyFreeMan:
Структура зачем тогда?

Немного не то, хотелось бы совершенно разные страницы.

Попробую перековырять модуль

Сообщения: 16

CrazyFreeMan

Ярослав
#11/16.04.2016 12:00
0

Модераторы

Карма: +317

Задача не простая и текстом в пару строк на форуме не пояснить что нужно и как сделать, составляйте ТЗ и потом ищите разработчика (если сами не осилите)

Сообщения: 1248