Плагин Paytop

Автор Сообщение

erzo

#1/23.03.2015 00:55
0

Аватар

Пользователи

Карма: 0

Можно ли сделать так, чтобы к примеру фрилансеры, которые купили paytop на определенное время, кроме того, что они на главном отображаются, сделать еще так чтобы на странице профиле какой-то знак выводился, по какому видно будет что данный пользователь купил paytop на определенное время, к примеру: сделать возможным чтобы на странице профиля появился значок VIP, пока срок оплаты функции paytop не закончится.

Сообщения: 36

CrazyFreeMan

Ярослав
#2/23.03.2015 10:12
0

Модераторы

Карма: +317

Вроде сейчас нет функционала что б проверить наличие покупки рекламного места в пользователя, но дописать функцию не сложно, и потом просто на странице пользователя проверять если есть оплаченное место - показать маркет VIP и срок.

Хотя можно попробовать через модуль Payments функция cot_payments_userservice.

<!-- IF {PHP.urr.user_id|cot_payments_userservice('paytop.top',$this,0,'get')} -->
 {PHP.urr.user_id|cot_payments_userservice('paytop.top',$this,0,'get')|cot_date('d.m.Y',$this)}
 <!-- ELSE --> 
Нет на главной
<!-- ENDIF -->

 

Сообщения: 1248

Aboneev

Иван Геннадьевич
#3/11.04.2015 14:14
+1

Пользователи

Карма: +4

Есть вопрос по реализации условия в модуле "Paytop":

Условия: на главной можно разместить 8 блоков с пользовательскими данными, которые оплатили эту услугу.

Задача: как только в контейнер вывода блоков добавляется восьмой блок, подпись внизу справа "купить место в этом блоке" – не выводится. И наоборот, как-только блоков становится меньше восьми, – появляется подпись внизу справа "купить место в этом блоке".

Решение: в коде шаблона вывода данных:

 

<!-- BEGIN: MAIN -->
<div class="row">
	<!-- BEGIN: TOP_ROW -->
	<div class="span3">
		<div class="row">
			<div class="span1">
				{TOP_ROW_AVATAR}
			</div>
			<div class="span2">
				<p>{TOP_ROW_NAME}</p>
				<p>
					<!-- IF {TOP_ROW_ISPRO} -->
					<span class="label label-important">PRO</span> 
					<!-- ENDIF -->
					<span class="label label-info">{TOP_ROW_USERPOINTS}</span>
				</p>
			</div>
		</div>
		<br/>
	</div>
	<!-- END: TOP_ROW -->
</div>
<!-- IF {TOP_ROW_количество_выведенных_блоков_для_отображения} < 8 -->
<div class="pull-right"><a href="{PAYTOP_BUY_URL}">{PHP.L.paytop_how}</a></div>
<!-- ELSE -->
<span>&nbps;</span>
<!-- ENDIF -->
<hr/>
<!-- END: MAIN -->

Никак не могу подобрать этот тэг: {TOP_ROW_количество_выведенных_блоков_для_отображения} , пробовал разные, но не подходят. В админке расширения Paytop есть список оплаченных пользователей, думаю, как-то нужно превратить этот список в переменную, создать тег и подставить. Подскажите, пожалуйста, спасибо.

Сообщения: 10

Cmsworks

Булат
#4/11.04.2015 14:17
+1

Администраторы

Карма: +683

Можно попробовать такою тэг

{PHP.paytops|count($this)}

 

Сообщения: 2416

Опытный веб-разработчик, фрилансер.
Разрабатываю сайты любой сложности на профессиональных фреймворках.

------

Почта для связи: developer@cmsworks.ru

Aboneev

Иван Геннадьевич
#5/11.04.2015 15:07
0

Пользователи

Карма: +4

#8701 devkont:

Можно попробовать такою тэг

{PHP.paytops|count($this)}

 

Почему-то этот параметр у меня имеет значение 1. Может быть как-то сделать цикл, пока они не кончатся а потом результат счетчика вывести в переменную? Курю мануалы.

Сообщения: 10

Cmsworks

Булат
#6/11.04.2015 15:20
0

Администраторы

Карма: +683

Да, что-то туплю сегодня немного. Этот плагин давно просит доработки.

Добавлено 10 минут спустя:

Добавил в девелоперскую версию такой тэг: {PAYTOP_COUNT}  - количество активных рекламных мест.
И еще тэг {TOP_ROW_JJ} - порядковй номер рекламного места при выводе (в цике TOP_ROW). 

Сообщения: 2416

Опытный веб-разработчик, фрилансер.
Разрабатываю сайты любой сложности на профессиональных фреймворках.

------

Почта для связи: developer@cmsworks.ru

Aboneev

Иван Геннадьевич
#7/11.04.2015 16:19
0

Пользователи

Карма: +4

Простая подмена paytop/inc/paytop.functions.php из девелоперской версии в мою сборку поломала переход к оплате через кнопку({PAYTOP_BUY_URL}), наврное, все-таки нужно пробовать через удалить/установить плагин. Пробую.

Сообщения: 10

Cmsworks

Булат
#8/11.04.2015 17:07
0

Администраторы

Карма: +683

Для сайтов, которые только разрабатываются всем рекомендую сразу все делать на последней весрии сборки. Будет меньше проблем с дальнейшим обновлением.

Сообщения: 2416

Опытный веб-разработчик, фрилансер.
Разрабатываю сайты любой сложности на профессиональных фреймворках.

------

Почта для связи: developer@cmsworks.ru

Aboneev

Иван Геннадьевич
#9/12.04.2015 01:36
0

Пользователи

Карма: +4

Побоялся ставить девелоперскую, из-за сообщения, когда качал дистриб: "что лучше ставьте стабильную", – стабильнее будет ) Чего-то переустановка плагина не дала результат пока что. Скачал новый девелоперский дистриб, вытащил оттуда папку с плагином paytop, старый paytop удалил через остановку и удаление через админку. Теперь когда кликаю на покупку места в верхнем блоке  – ничего не происходит, а раньше происходил переход на страницу пополнения счета. Думаю или закрался баг, или у меня дистриб стабильной версии, который, наверное, несовместим девелоперской версией и придётся переустанавливать всю биржу, чего не хотелось бы, но когда-то все равно нужно обновляться.

Добавлено 6 часов спустя:

Пока не нашёл решения проблемы с поломанной ссылкой на покупку места. Но сделал так, чтобы эта ссылка на покупку места в топе не показывалась гостям. Для этого нужно найти в файле paytop.list.tpl, расположенном по адресу сайт/plugins/paytop/tpl такую часть кода: 

<div class="pull-right"><a href="{PAYTOP_BUY_URL}">{PHP.L.paytop_how}</a></div>

 

и заменить его на такой:
 

<!-- IF {PHP.usr.id} == 0 -->
&nbsp;	
<!-- ELSE -->
<div class="pull-right"><a href="{PAYTOP_BUY_URL}">{PHP.L.paytop_how}</a></div>
<!-- ENDIF -->



Конечно, есть ещё и забаненные пользователи и другие категории пользователей, которые эту ссылку будут видеть, пока соображаю как сделать так, чтобы она была видна только пользователям определенных категорий. И смотрю, как починить ссылку на покупку места.

Сообщения: 10

Cmsworks

Булат
#10/12.04.2015 09:22
0

Администраторы

Карма: +683

<!-- IF {PHP.usr.maingrp} >= 4 -->  условие для основных групп (кроме гостей, неактивных и забаненных).

Сообщения: 2416

Опытный веб-разработчик, фрилансер.
Разрабатываю сайты любой сложности на профессиональных фреймворках.

------

Почта для связи: developer@cmsworks.ru

Aboneev

Иван Геннадьевич
#11/12.04.2015 23:37
0

Пользователи

Карма: +4

#8718 devkont:

<!-- IF {PHP.usr.maingrp} >= 4 -->  условие для основных групп (кроме гостей, неактивных и забаненных).

Отлично работает, – спасибо, Булат!

Добавлено 21 минута спустя:

Заметил, что ссылка на покупку места вверху также не работает и в демонстрационной версии биржи по адресу https://cmsworks.ru/demo/fl/ . Может быть, что что-то не так в последних изменениях этого плагина?

Сообщения: 10

Cmsworks

Булат
#12/13.04.2015 08:52
0

Администраторы

Карма: +683

#8732 Aboneev:

Заметил, что ссылка на покупку места вверху также не работает и в демонстрационной версии биржи по адресу https://cmsworks.ru/demo/fl/ . Может быть, что что-то не так в последних изменениях этого плагина?

Видимо когда добавил новый тэг упустил один момент. Исправьте у себя таким образом. На сайте девелоперскую сборку перезалил.

Сообщения: 2416

Опытный веб-разработчик, фрилансер.
Разрабатываю сайты любой сложности на профессиональных фреймворках.

------

Почта для связи: developer@cmsworks.ru

waxa

Александр
#13/13.04.2015 09:57
0

Пользователи

Карма: +34

Всем привет!) хочу уточнить работу плагина.

если купивших место больше чем мест расположеных на экране.

то как он выводит остальных? 

рандомно или есть свой порядок?

Сообщения: 398

Qualitat

#15/13.04.2015 10:26
0

Пользователи

Карма: +8

Waxa, можно сделать и рандомно, тогда никто вылетать не будет

WHERE u.user_id>0 AND s.service_area='paytop.".$db->prep($area)."' AND service_expire > " . $sys['now'] . " ORDER BY RAND() LIMIT " . $count)->fetchAll();

Подробнее здесь https://cmsworks.ru/forums/apps/freelance2/topic549/page2

Сообщения: 88

erzo

#16/12.05.2015 05:28
0

Аватар

Пользователи

Карма: 0

#8742 Qualitat:

Waxa, можно сделать и рандомно, тогда никто вылетать не будет

WHERE u.user_id>0 AND s.service_area='paytop.".$db->prep($area)."' AND service_expire > " . $sys['now'] . " ORDER BY RAND() LIMIT " . $count)->fetchAll();

Подробнее здесь https://cmsworks.ru/forums/apps/freelance2/topic549/page2

Надо сделать такой SQL запрос? Если да, то у меня ошибка выводится

Сообщения: 36

waxa

Александр
#17/12.05.2015 07:23
0

Пользователи

Карма: +34

Может не втот файл вставлял? нужно паутоп.функционс.пхп

у меня вот написно и работат)))

        WHERE u.user_id>0 AND s.service_area='paytop.".$db->prep($area)."' AND service_expire > " . $sys['now'] . " ORDER BY RAND() LIMIT " . $count)->fetchAll();

Сообщения: 398

Kornely

Михаил
#18/24.08.2015 20:11
0

Пользователи

Карма: +3

еще вопрос, можно же сделать покупку на день, неделю, месяц и т.д., но когда юзер жмет на кнопку Как сюда попасть? то выдается поле с ценой, а вот за какой период - не пишется. как сделать так, чтобы еще и выдавалось на какой период пользователь покупает данное место ?

Сообщения: 24

dmitriyds

#19/12.02.2016 23:32
0

Аватар

Пользователи

Карма: 0

#10918 Kornely:

еще вопрос, можно же сделать покупку на день, неделю, месяц и т.д., но когда юзер жмет на кнопку Как сюда попасть? то выдается поле с ценой, а вот за какой период - не пишется. как сделать так, чтобы еще и выдавалось на какой период пользователь покупает данное место ?

Добрый день. Решили эту задачу? Мне тоже интересно, желательно что бы можно было выбрать на какой период .

Может кто писал как это решить, но поиск по форуму не дал решения. Заранее приношу извинения если плохо искал)

Спасибо.

Сообщения: 1

fomin94222

#21/23.02.2016 19:36
0

Аватар

Пользователи

Карма: 0

Вопрос:У меня в шаблоне есть вклаdки профессионалы на главной странице.После оплаты они не появляЮтся на главной во вкладке профессионалы.Как сdелать чтобы появлялист на главной?

Сообщения: 33

CrazyFreeMan

Ярослав
#22/23.02.2016 19:43
0

Модераторы

Карма: +317

Начните пожалуй с обучения как правильно писать вопросы и детальней. Вы не хотите потратить 2 минуты своего времени а хотите что б я тратил свои 5 минут на магию сто б узнать причины проблем ? Что за профессионалы откуда они как верстка сделана что изменялось в шаблонах
Сообщения: 1248

yarabotane

Victor
#23/23.02.2016 19:47
0

Пользователи

Карма: +93

#13251 fomin94222:

Вопрос:У меня в шаблоне есть вклаdки профессионалы на главной странице.После оплаты они не появляЮтся на главной во вкладке профессионалы.Как сdелать чтобы появлялист на главной?

Трудно сказать что у вас,  на главной выводит

<!-- IF {PHP.cot_plugins_active.paytop} -->
		{PHP|cot_get_paytop ('top')}
		<!-- ENDIF -->

ну и соответсвенно шаблон paytop.list.tpl или paytop.list.top

плагин недавно обновлялся должно выводить заглушки, уточните что у вас

Сообщения: 336

fomin94222

#24/23.02.2016 19:50
0

Аватар

Пользователи

Карма: 0

Человек оплативший Про аккаунт не появляется на главной странице сайта .Как сdелать чобы оплатиышие показывальсь на главной странице?

Сообщения: 33

yarabotane

Victor
#25/23.02.2016 19:53
0

Пользователи

Карма: +93

#13254 fomin94222:

Человек оплативший Про аккаунт не появляется на главной странице сайта .Как сdелать чобы оплатиышие показывальсь на главной странице?

Трудно сказать у себя такого не наблюдаю, попробуйте почистить кеш, и обновить страницу

Сообщения: 336

fomin94222

#26/23.02.2016 19:55
0

Аватар

Пользователи

Карма: 0

Пробовал не помогло

Сообщения: 33

yarabotane

Victor
#27/23.02.2016 20:41
0

Пользователи

Карма: +93

#13258 fomin94222:

Пробовал не помогло

А в дефолтном шаблоне выводит? Если выводит значит проблема в вашем шаблоне а в этом случае вам трудно помочь не зная что у вас шаблон и так далее

Сообщения: 336

Cmsworks

Булат
#28/23.02.2016 22:16
0

Администраторы

Карма: +683

#13254 fomin94222:

Человек оплативший Про аккаунт не появляется на главной странице сайта .Как сdелать чобы оплатиышие показывальсь на главной странице?

Тема про другой плагин. Причем тут PRO?

Сообщения: 2416

Опытный веб-разработчик, фрилансер.
Разрабатываю сайты любой сложности на профессиональных фреймворках.

------

Почта для связи: developer@cmsworks.ru

bestanimal

Владимир
#29/06.04.2016 12:16
0

Пользователи

Карма: +2

Помогите с натройкой плагина, а именно:

к примеру есть 4 места для вывода в топе, нужно, чтобы когда человек становиться "пятым" тоесть его уже не видно, автоматически удалялся с карусели, а то получается, что если он продлит карусель - его всеравно не будет видно.....

Сообщения: 14

CrazyFreeMan

Ярослав
#30/08.04.2016 18:02
0

Модераторы

Карма: +317

Писать функцию и вешать на хук покупки места к примеру
Сообщения: 1248