Плагин Paytop - мест нет

Автор Сообщение

bahinn

#1/13.07.2015 14:50
0

Аватар

Пользователи

Карма: +4

Здравствуйте, на форуме нашел несколько тем но, не нашел решения. Сейчас если нет мест в карусели, новый купивший выкидывает купившего ранее, а нельзяли сделать, чтобы когда места заполнились то, после перехода по ссыке купить (как сюда попасть) выводилось сообщение - "свободных мест нет до такого то числа, вы будете поставленны в очередь."

Так будет наверное правильней, и справедливо по отношению купивших рекламное место.

Сообщения: 46

Cmsworks

Булат
#2/13.07.2015 19:00
0

Администраторы

Карма: +683

Как вариант: В настройках увеличить количество для вывода и поставить js-карусель.

Сообщения: 2416

Опытный веб-разработчик, фрилансер.
Разрабатываю сайты любой сложности на профессиональных фреймворках.

------

Почта для связи: developer@cmsworks.ru

bahinn

#3/13.07.2015 19:20
0

Аватар

Пользователи

Карма: +4

#10207 devkont:

Как вариант: В настройках увеличить количество для вывода и поставить js-карусель.

карусель как раз таки установлена, не выставлять же для вывода по 50-100 акк.

Сообщения: 46

Cmsworks

Булат
#4/13.07.2015 19:30
0

Администраторы

Карма: +683

Ставьте цену больше, чтобы было меньше покупок, но в сумме также.

Добавлено 37 секунд спустя:

На fl.ru например показывает только последних купивших и это нормально.

Сообщения: 2416

Опытный веб-разработчик, фрилансер.
Разрабатываю сайты любой сложности на профессиональных фреймворках.

------

Почта для связи: developer@cmsworks.ru

bahinn

#5/13.07.2015 21:05
0

Аватар

Пользователи

Карма: +4

#10209 devkont:

Ставьте цену больше, чтобы было меньше покупок, но в сумме также.

Добавлено 37 секунд спустя:

На fl.ru например показывает только последних купивших и это нормально.

Думаю все таки это не очень корректно выкидывать пользователя который оплатил услугу. Касательно fl.ru считаю их зажравшимися

Сообщения: 46

Cmsworks

Булат
#6/13.07.2015 21:24
0

Администраторы

Карма: +683

Тогда переделывайте плагин под себя. например подсчитать количество активных оплаченных мест выполняется следующим запросом:

$paytopcount = $db->query("SELECT COUNT(*) FROM $db_payments_services as s
		LEFT JOIN $db_users AS u ON u.user_id=s.service_userid
		WHERE u.user_id>0 AND s.service_area='paytop.".$db->prep($area)."' AND service_expire > " . $sys['now'])->fetchColumn();

тут $area это идентификатор рекламного места. Думаю, если в php разбираетесь, сообразите как дальше реализовать вашу задумку.

Кстати, на fl уже нет такой услуги на главной. Все биржи разные и имеют свои заморочки.

Сообщения: 2416

Опытный веб-разработчик, фрилансер.
Разрабатываю сайты любой сложности на профессиональных фреймворках.

------

Почта для связи: developer@cmsworks.ru

waxa

Александр
#7/13.07.2015 23:44
0

Пользователи

Карма: +34

Привет) а что мешает каручель с рандомным выводом???
Сообщения: 397

bahinn

#8/14.07.2015 00:09
0

Аватар

Пользователи

Карма: +4

#10212 waxa:
Привет) а что мешает каручель с рандомным выводом???

рандомно это не то, пользователи все равно по переменно исчезают из блока...

Сообщения: 46