Условие на лучших

Автор Сообщение

waxa

Александр
#1/23.01.2016 00:55
+1

Пользователи

Карма: +34

Всем привет!) Не подскажите как пользователя можно проверить в топе по рейтингам он находится или нет? Например у меня 5 лучших фрилансеров у кого наибольшее количество балов. Я хочу сделать первой петерке у них на страницах какой то бонус.) как их можно в условие загнать?)
Сообщения: 398

cotvar

Александр
#2/23.01.2016 01:57
+1

Пользователи

Карма: +53

Как вариант, можно попробовать такое условие:

<!-- IF {PHP.usr.profile.user_userpoints} > нужное значение  -->

Какой-то бонус

<!-- ENDIF -->

Добавлено 36 минут спустя:

В условии можно указать наименьшее значение рейтинга пятерки фрилансеров. В этом случае, все фрилансеры, оказавшиеся в топе, получат Ваш бонус :)

Сообщения: 151

waxa

Александр
#3/23.01.2016 08:21
0

Пользователи

Карма: +34

Ну а если ещё кто то дойдёт до этого рейтинга? То получается будет и 6 и 10 нужно будет постоянно рейтинг отслеживать и это значение менять) Интересно можно какойнить маркер поставить именно на 5 пользователя. Что бы случае изменения значения маркер этот тоже двигался
Сообщения: 398

cotvar

Александр
#4/23.01.2016 09:44
0

Пользователи

Карма: +53

Естественно, данное условие не дает стопроцентного результата. Скорее всего необходим дополнительный функционал для проверки наличия определенного фрилансера в топе. Может потребоваться написание соответствующего плагина. Идея с поощрением лидеров, на мой взгляд, замечательная. Надеюсь, что кто-нибудь из разработчиков воплотит ее в жизнь.

Сообщения: 151

waxa

Александр
#5/23.01.2016 12:59
0

Пользователи

Карма: +34

Может кто знает как это можно реализовать? Получается посмотреть позицию в админке и считать с него балы.
Сообщения: 398

CrazyFreeMan

Ярослав
#6/23.01.2016 14:56
0

Модераторы

Карма: +317

Нужно писать функцию с запросом SELECT user_id FROM $db_users ORDER BY user_userpoints ASC LIMIT 5 и передавать функции ид пользователя и проверять in_array();

Сообщения: 1248