Проблема с регистрацией

Автор Сообщение

Spoken

#1/15.02.2016 15:16
0

Пользователи

Карма: +3

Настроил ЧПУ как по мануалу, после чего исчесла регистрация. Точнее переход на страницу регестрации осуществляеться, но не отображает поля. Как мне изменить ЧПУ вот этого index.php?e=users&m=register&usergroup=buyer    , если устанавливаю в шаблоне user.register.tpl то отображение есть для всех общее.

Добавлено 2 минуты спустя:

Если дописую users    m=register       {$m}      url становиться     register?usergroup=saller в конфиг urleditir , но также не отображаеться.

Сообщения: 42

Cmsworks

Булат
#2/15.02.2016 15:19
+1

Администраторы

Карма: +683

А как сама ссылка выглядить?

Добавлено 1 минута спустя:

Попробуйте прописать правило:

users     m=register&usergroup=*     register/{$usergroup}

 

Добавлено 3 минуты спустя:

Потом в .htaccess допишите:

RewriteRule ^register/([a-z0-9]+) index.php?e=users&m=register&usergroup=$1 [QSA,NC,NE,L]

 

Сообщения: 2416

Опытный веб-разработчик, фрилансер.
Разрабатываю сайты любой сложности на профессиональных фреймворках.

------

Почта для связи: developer@cmsworks.ru

Spoken

#3/15.02.2016 15:32
0

Пользователи

Карма: +3

Попробыл, еще нужно было изменить название шаблона для регестрации, раньше был user.register.emploer.tpl  вот его нужно было изменить. Начало отображаться) только нашел баг или это фича. Если нажимать несколько раз на "Фрилансер" или "Работодатель" то он меня перенаправляет на страницу их)  может кто сталкивался с таким?

Добавлено 3 минуты спустя:

3 раза нажимаю и перенаправляет на страницу Работодателей 

Добавлено 1 час спустя:

Все ок, можно закрывать

Сообщения: 42

CrazyFreeMan

Ярослав
#4/15.02.2016 19:21
0

Модераторы

Карма: +317

Пишите  в чем было дело, кому-то будет полезно а то я скоро переведусь в суровые модераторы и буду наказывать за такие ответы "все ок" angry

Сообщения: 1248