Как добавить портфолио к пользователям в выдаче

Автор Сообщение

nizag

мое имя
#1/08.01.2014 16:07
0

Аватар

Пользователи

Карма: 0

Как добавить портфолио к пользователям в выдаче

Портфолио при выборе фрилансера

Здравствуйте друзья!

Я прошу прощения если такой вопрос уже задавался на форуме, не нашел...

Мне необходимо на странице: index.php?e=users 

после каждого пользователя было его портфолио, но никак не выходит... несколько часов потратил... помогите :)

Сообщения: 13

Cmsworks

Булат
#2/08.01.2014 17:08
0

Администраторы

Карма: +683

Можно воспользоваться callback-функцией прямо через шаблон: 

{USERS_ROW_ID|cot_getfoliolist('template_prefix', 5, 'item_userid='$this, "item_date DESC")}

где template_prefix нужно заменить на префикс шаблона, который будет определять внешний вид списка работ. Например если префикс будет называться works, то имя шаблона будет folio.works.tpl, который вы создаете самостоятельно из исходного шаблона folio.index.tpl и копируете его в свою тему.

Сообщения: 2416

Опытный веб-разработчик, фрилансер.
Разрабатываю сайты любой сложности на профессиональных фреймворках.

------

Почта для связи: developer@cmsworks.ru

nizag

мое имя
#3/08.01.2014 19:45
0

Аватар

Пользователи

Карма: 0

Булат, спасибо за помощь!

1) На выходе страницы /themes/bootlance/modules/users.tpl поставил код: {USERS_ROW_ID|cot_getfoliolist('works', 5, 'item_userid='$this, "item_date DESC")}

2) Создал файл из folio.index.tpl -> folio.works.tpl

3) в файле folio.works.tpl не изменил <!-- BEGIN: folio --> и <!-- END: folio --> на <!-- BEGIN: FOLIO --> и <!-- END: FOLIO --> 

и все заработало!! :)))

Сообщения: 13

Cmsworks

Булат
#4/08.01.2014 19:59
0

Администраторы

Карма: +683

Значит у нас там ошибка с регистром имени блока. Спасибо, что обнаружили. Поправлю.

Сообщения: 2416

Опытный веб-разработчик, фрилансер.
Разрабатываю сайты любой сложности на профессиональных фреймворках.

------

Почта для связи: developer@cmsworks.ru

nizag

мое имя
#5/08.01.2014 20:04
0

Аватар

Пользователи

Карма: 0

Только единственное, как сделать команду, что если есть  у пользователя портфолио, то ставить, если нет, то не ставить.

Я не програмист, могу только по примерами делать((

так пробывал: =))

<!-- IF {USERS_ROW_FOLIO} > 0 -->

<!-- IF {USERS_ROW_ID} > 0 -->

<!-- IF {USERS_ROW_ID|cot_getfoliolist} > 0 -->

<!-- IF {USERS_ROW_ID|cot_getfoliolist('works', 5, 'item_userid='$this, "item_date DESC")}

---------

<!-- ENDIF -->

Сообщения: 13

Cmsworks

Булат
#6/08.01.2014 20:11
0

Администраторы

Карма: +683

{USERS_ROW_ID} - это id пользователя. Поэтому это не решит вашу проблему.

К сожалению, только через шаблон это не сделать, нужно делать запрос в БД. 

Если делать через <!-- IF {USERS_ROW_ID|cot_getfoliolist('works', 5, 'item_userid='$this)} --> то тогда у вас будет много лишних запросов в БД, что не очень хорошо, если у вас на сайте много пользователей и посещаемость высокая.

Сообщения: 2416

Опытный веб-разработчик, фрилансер.
Разрабатываю сайты любой сложности на профессиональных фреймворках.

------

Почта для связи: developer@cmsworks.ru

tudiz

Владимир
#7/24.01.2014 20:28
0

Пользователи

Карма: +1

Всё получается,  только вот работы размещаются горизонтально, а как сделать вертикальное отображение?

Сообщения: 43

nizag

мое имя
#8/05.02.2014 17:29
0

Аватар

Пользователи

Карма: 0

#2440 tudiz:

Всё получается,  только вот работы размещаются горизонтально, а как сделать вертикальное отображение?

plugins\userpoints\tpl\userpoints.index.tpl

вот здесь можно отредактировать

Сообщения: 13

Cmsworks

Булат
#9/05.02.2014 17:37
0

Администраторы

Карма: +683

#2600 nizag:
#2440 tudiz:

Всё получается,  только вот работы размещаются горизонтально, а как сделать вертикальное отображение?

plugins\userpoints\tpl\userpoints.index.tpl

вот здесь можно отредактировать

Неправильно!!! Указанный шаблон не для вывода работ из портфолио.

Добавлено 6 минуты спустя:

Если выводите через такую конструкцию: 

{USERS_ROW_ID|cot_getfoliolist('index', 5, 'item_userid='$this, "item_date DESC")}

то шаблон используется из модуля Folio. По умолчанию это modules/folio/tpl/folio.index.tpl

Если в примере вместо index указать например works, то из базового шаблона надо создать свой с именем folio.works.tpl, сохранить у себя в теме и отредактировать как вам нужно.

Кому хочется узнать как это работает, смотрте как устроена функция cot_getfoliolist() в модуле Folio.

Сообщения: 2416

Опытный веб-разработчик, фрилансер.
Разрабатываю сайты любой сложности на профессиональных фреймворках.

------

Почта для связи: developer@cmsworks.ru

xbah1

Бакытжан
#10/02.05.2014 17:58
0

Аватар

Пользователи

Карма: +2

Можно по потребнее. Куда надо вставить код 

{USERS_ROW_ID|cot_getfoliolist('index', 5, 'item_userid='$this, "item_date DESC")}

в файле /themes/bootlance/modules/users.tpl между какими строками?

Сообщения: 19

Lion

Суровый модератор
#11/02.05.2014 18:04
0

Модераторы

Карма: +50

По-моему вам просто надо открыть файл и разобраться в нем, что за что отвечает, тогда не будет таких вопросов.

Вставьте внутри конструкции

<!-- BEGIN: USERS_ROW -->

......

<!-- END: USERS_ROW -->

Сообщения: 497

xbah1

Бакытжан
#12/02.05.2014 18:06
0

Аватар

Пользователи

Карма: +2

Пока учусь! Не сердитесь!!

Подскажите новичку...

Сообщения: 19

Lion

Суровый модератор
#13/02.05.2014 18:09
0

Модераторы

Карма: +50

Я вам итак подсказал)

Сообщения: 497

Cmsworks

Булат
#15/05.05.2014 09:40
0

Администраторы

Карма: +683

#3651 Wiper:

Все уже не надо разабрался сам может кому и понадобится {PORFOLIO|cot_getfoliolist('index')}

Не совсем так. 

{PHP|cot_getfoliolist('index')}

 

Сообщения: 2416

Опытный веб-разработчик, фрилансер.
Разрабатываю сайты любой сложности на профессиональных фреймворках.

------

Почта для связи: developer@cmsworks.ru

Lion

Суровый модератор
#17/05.05.2014 19:17
0

Модераторы

Карма: +50

Правильно разобрались!

Но прошу вас, пишите, пожалуйста, без грамматических ошибок. Читать невозможно.
 

Сообщения: 497

test1

#18/02.06.2014 18:36
0

Аватар

Пользователи

Карма: 0

а как вывести категории из модуля? например на главную страницу?

 

udp. сделал вот так:

в файле folio.functions.php подредактировал функцию

function cot_build_structure_folio_tree($parent = '', $selected = array(), $level = 0, $template='MAIN')

в файле folio.tree.tpl добавил свой вывод

<!-- BEGIN: CATALOG -->
<div class="folio_catalog">
    <!-- BEGIN: CATS -->
        <!--IF {ROW_COUNT} -->
            <a<!-- IF {ROW_SELECTED} --> class="active"<!-- ENDIF --> href="{ROW_HREF}"><span>{ROW_TITLE}</span> <sup>+{ROW_COUNT}</sup></a>
        <!-- ENDIF -->
    <!-- END: CATS -->
</div>
<!-- END: CATALOG -->

 

в главном шаблоне добавил эту функцию

{PHP|cot_build_structure_folio_tree(0,0,0,'CATALOG')}

 

п.с. мб есть другой вариант? 

Сообщения: 1

ANdrewZ

#19/06.04.2015 19:35
0

Аватар

Пользователи

Карма: +12

#2601 devkont:
 

Если выводите через такую конструкцию: 

{USERS_ROW_ID|cot_getfoliolist('index', 5, 'item_userid='$this, "item_date DESC")}

то шаблон используется из модуля Folio. По умолчанию это modules/folio/tpl/folio.index.tpl

Если в примере вместо index указать например works, то из базового шаблона надо создать свой с именем folio.works.tpl, сохранить у себя в теме и отредактировать как вам нужно.

Друзья, есть у кого нибудь оеальный сайт с залитыми картинками средствами mavatara с подобной, хотя бы похожей конструкцией - то есть что бы у пользователей в списке показывались jpg нескольких их работ. Нужно кое что проверить - у меня например баг, думаю в чем проблема. Заранее спасибо.

 

Сообщения: 167

Vikholodov

#20/17.04.2016 21:58
0

Аватар

Пользователи

Карма: 0

Ребят, не совсем понял, как вывести портфолио конкретного юзера? 

 'item_userid'=$this выдает ошибку

<!-- IF {OFFER_ROW_OWNER_ISPRO} --><div> {USERS_ROW_ID|cot_getfoliolist('offer', 3, 'item_userid'=2)} </div>    <!-- ENDIF -->

А вот если id прописать конкретный, то выводится все правильно

 

Сообщения: 13