Плагин PayTop

Автор Сообщение

reguljar

#1/01.02.2014 17:50
0

Аватар

Пользователи

Карма: 0

Здравствуйте уважаемые форумчани, у меня такой вопрос как в стандартном шаблоне "bootlance" вывисти плагин PayTop в header.tpl с права от лого?

Сообщения: 1

virtuozz

#2/02.02.2014 21:26
0

Модераторы

Карма: +2

Также как и в index.tpl 

Сообщения: 32

waxa

Александр
#3/06.03.2015 07:31
0

Пользователи

Карма: +34

Всем привет!) народ подскажите как PayTop вставить в страницу с фралансерами.

Я всавил но у меня как то уж очень криво все отображается((

Сообщения: 397

Cmsworks

Булат
#4/06.03.2015 09:34
0

Администраторы

Карма: +683

#7112 waxa:

Всем привет!) народ подскажите как PayTop вставить в страницу с фралансерами.

Я всавил но у меня как то уж очень криво все отображается((

1) Создаете новое рекламное место с уникальным идентификатором в настройках этого плагина.
2) Создаете файл paytop.list.идентификатор.tpl и редактируете его как вам надо.

Сообщения: 2416

Опытный веб-разработчик, фрилансер.
Разрабатываю сайты любой сложности на профессиональных фреймворках.

------

Почта для связи: developer@cmsworks.ru

waxa

Александр
#5/06.03.2015 10:25
0

Пользователи

Карма: +34

Так то выводит))) а вид совсем другой(( они все в столбец выстраиваются(((

 

Добавлено 27 минут спустя:

все спасибо помогли)

 

Добавлено 2 минуты спустя:

Не подскажите ка ксделать фильтр по городам. из топов

например всего в списке находится 30 человек по всей россии

например в московской области 10 и в москве 5

если мы открываем москву то имено эти 5 человек в топе и показывались

так как отображение какого нибудь специалиста из урюпинска не имеет смысла...

Сообщения: 397

ANdrewZ

#6/06.03.2015 13:01
0

Аватар

Пользователи

Карма: +12

Кстати - я сам мучался так и не понял как поставить в users.tpl условие по локейшнселектор. Все что смог придумать - но пока не игрался - <!-- IF в урле есть код категории города - то ставить что то. Насколько я понял локейншселектор не отдает переменные локации. 

Булат - это реально важная фича - как через какой то <!-- IF {PHP.locationselector.region_name} == 'Москва' --> сделать условие? (Пример слева бредовый - не пытайтесь его ставить в шаблон)

Сообщения: 167

Cmsworks

Булат
#7/06.03.2015 13:27
0

Администраторы

Карма: +683

Locationselector передает массив, например:

$slocation['country'] = 'ru';
$slocation['region'] = 1234;
$slocation['city'] = 123456;

$location['country'] = 'ru';
$location['region'] = 1234;
$location['city'] = 123456;

В данном случае можно попробовать поступить так:

<!-- IF {TOP_ROW_CITY} == {PHP.location.city} -->

Но так как мы убираем пользователей из сгенерированного списка на стороне шаблона, а не делаем это на уровне запроса в БД, то в таком случае нужно будет в настройках рекламного места лимит на вывод делать большим.

В идеале конечно надо добавить в функцию вывода рекламного места еще один параметр, чтобы можно было добавить свои условия в БД-запрос. Посмотрю еще, что можно сделать.

Сообщения: 2416

Опытный веб-разработчик, фрилансер.
Разрабатываю сайты любой сложности на профессиональных фреймворках.

------

Почта для связи: developer@cmsworks.ru

ANdrewZ

#8/06.03.2015 13:43
0

Аватар

Пользователи

Карма: +12

У меня вопрос немного у этом.

Задача какая - мы на странице users.tpl в локейгнселекторе выбрали Россия и московская обл, как написать условие в users.tpl

<!-- IF $slocation['country'] = 'ru'; AND $slocation['region'] = 1234; --> Показали банер только для москвичей, <ELSE> другой банер <END IF>

Такой костыль позволит временно для небольших сайтов заткнуть дырку путем длинного списка условий в шаблоне, но подозреваю что у меня страницы 3 кода будет так - если по всем городам выводить отдельный блок.

Возможно это можно сделать умнее и хитрее, отдельным плугом. Но пока - хотя бы уловие рабочее. Спасибо!

Сообщения: 167

Cmsworks

Булат
#9/06.03.2015 13:49
0

Администраторы

Карма: +683

Что-то тема запутанная. Вроде про PayTop был разговор... Просьба темы не путать)

Любую php-переменную или массив можно использовать в шаблонах, добавляя вместо $  - PHP. Например: {PHP.slocation.country} Понимаете?

Соответственно, получаем: <!-- IF {PHP.slocation.country} == 'ru' AND {PHP.slocation.region} == 1234 -->

Сообщения: 2416

Опытный веб-разработчик, фрилансер.
Разрабатываю сайты любой сложности на профессиональных фреймворках.

------

Почта для связи: developer@cmsworks.ru

ANdrewZ

#10/06.03.2015 13:55
0

Аватар

Пользователи

Карма: +12

<!-- IF {PHP.slocation.country} == 'ru' -->Это Россия<!-- ELSE -->Не Россия<!-- ENDIF -->    

Все НЕ Россия. Условие в users.tpl

А тут написал - так как в теме уже подобное обсуждается.

Сообщения: 167

Cmsworks

Булат
#11/06.03.2015 13:58
0

Администраторы

Карма: +683

#7136 ANdrewZ:

<!-- IF {PHP.slocation.country} == 'ru' -->Это Россия<!-- ELSE -->Не Россия<!-- ENDIF -->    

Все НЕ Россия. Условие в users.tpl

А тут написал - так как в теме уже подобное обсуждается.

Ок!

Сообщения: 2416

Опытный веб-разработчик, фрилансер.
Разрабатываю сайты любой сложности на профессиональных фреймворках.

------

Почта для связи: developer@cmsworks.ru

ANdrewZ

#12/06.03.2015 14:04
0

Аватар

Пользователи

Карма: +12

Хм, так какой ОК - условие не работает - дает мне что даже если я юзеров по России отфильторовал - то все равно НЕ Россия пишет)

Сообщения: 167

Cmsworks

Булат
#13/06.03.2015 14:07
0

Администраторы

Карма: +683

#7138 ANdrewZ:

Хм, так какой ОК - условие не работает - дает мне что даже если я юзеров по России отфильторовал - то все равно НЕ Россия пишет)

)) Не понял, что не работает. Минутку.

Добавлено 3 минуты спустя:

Немного запутал, извините!

$location['country'] = 'ru';
$location['region'] = 1234;
$location['city'] = 123456;

То есть не $slocation a $location.

<!-- IF {PHP.location.country} == 'ru' -->Это Россия<!-- ELSE -->Не Россия<!-- ENDIF -->   

Сообщения: 2416

Опытный веб-разработчик, фрилансер.
Разрабатываю сайты любой сложности на профессиональных фреймворках.

------

Почта для связи: developer@cmsworks.ru

ANdrewZ

#14/06.03.2015 14:17
+1

Аватар

Пользователи

Карма: +12

Зашибись! Вопрос закрыт, спасибо!

И на будующее для всех маленькая инструкция.

Например нам надо показывать в списке пользователей для пользователей каждого конкретного города разные вещи.

Например разный банер вверху страницы. Городить сотни конструкций типа 

<!-- IF  {PHP.location.region} == 1234 -->То это Моск область<!-- ENDIF -->   

<!-- IF  {PHP.location.region} == 4321 -->То это Курская область<!-- ENDIF -->   

и тд - не вариант. Просто делаем эти банеры, называем их 1234.jpg и 4321.jpg, ложим в определенную папку. И один раз пишем <img src="datas/baners/{PHP.location.region}.jpg" alt="" class="">

Добавлено 53 секунды спустя:

Так же можно создать в css стили 

.1234 {display:block!important}
.4321 {display:block!important} и тд, сделать дисплей none для всего (для всех элементов которые надо для всех областей), и написать class:"{PHP.location.region}". На страницу естественно надо сразу вставить все элементы, которые грузятся но не показываются, Если мы в нужном регионе - покажет нужный. Коряво - но это ЛУЧШЕ чем делать сотни проверок. Ну или писать плагин отдельный)))

Сообщения: 167

Cmsworks

Булат
#15/06.03.2015 14:26
0

Администраторы

Карма: +683

Поправил в тексте, не slocation, а просто location.

Сообщения: 2416

Опытный веб-разработчик, фрилансер.
Разрабатываю сайты любой сложности на профессиональных фреймворках.

------

Почта для связи: developer@cmsworks.ru

ANdrewZ

#16/06.03.2015 21:37
+1

Аватар

Пользователи

Карма: +12

Продолжу наверное тут - так как с темой совпадает, и я про некоторые хитрости чуть выше писал. Через поиск умные люди найдут)

Решил я в users.tpl автоматически для разных областей выводить разных фрилансеров из PayTop.

При чем думал хитро сделаю - не буду городить кол-во условий по кол-ву областей, а в админке плагина PayTop создам например для москвы 4312 и так далее - для каждого региона свой пейтоп, а в шаблоне сделаю так {PHP|cot_get_paytop ('{PHP.location.region}')} При этом мне в текстовом виде {PHP.location.region} дает 4312 без проблем, но конструкция {PHP|cot_get_paytop ('{PHP.location.region}')} не работает. Кто как посоветует решить?

 

Сообщения: 167

Cmsworks

Булат
#17/06.03.2015 21:41
0

Администраторы

Карма: +683

{PHP.location.region|cot_get_paytop('$this')}

Сообщения: 2416

Опытный веб-разработчик, фрилансер.
Разрабатываю сайты любой сложности на профессиональных фреймворках.

------

Почта для связи: developer@cmsworks.ru

ANdrewZ

#18/06.03.2015 22:00
0

Аватар

Пользователи

Карма: +12

Супер! Так глядиш и условий не понадобится))) Все работает как часы - не забывайте создавать в пдминке плуга рекламный блок, и не забывайте что он поначалу пуст - так что все работает, просто там некого показывать!

Добавлено 12 минут спустя:

Ну и на добивку)

У меня в users.tpl работает переменная, которая возвращает мне Категорию фрилансера - {PHP.cat}. Например {PHP.cat} у фотографов возвращает мне 'photo'. 
Я хочу показывать топовых 4 фотографов Москвы только в Москве, то есть при выбранной в юзерлокейгн Москвовск обл и выбранной категории Фотограф.

Создал в PayTop рекламное место photo4312 (код категории и локация Моск обл), как написать вывод пейтопа? {PHP.location.region|cot_get_paytop('{PHP.cat}$this')} естественно не работает.

Сообщения: 167

CrazyFreeMan

Ярослав
#19/06.03.2015 23:38
0

Модераторы

Карма: +317

На данный момент еще вроде нет возможности передать несколько параметров из шаблонаа, для этого можна использовать собственную функцию в которой можна обьеденить нужные параметры и выполнить код. Вот http://www.cotonti.com/forums?m=posts&q=7859
Сообщения: 1248

Qualitat

#20/13.03.2015 10:19
0

Пользователи

Карма: +8

Добрый день. хочу продложить идею свяхзанную с выводом даты окончания размещения пользователя в PayTOP.

Знаю что такие даты хранятся, но вот как бы их вытащить в нужном месте?

Например так: Оплата рекламного места "На главной" до: Вывод даты

Сообщения: 88

waxa

Александр
#21/13.03.2015 10:21
0

Пользователи

Карма: +34

как с ПРО. сделать и нормально будет смотреться.

Сообщения: 397

Cmsworks

Булат
#22/13.03.2015 10:27
+1

Администраторы

Карма: +683

Как с PRO не получится, так как рекламных мест может быть много. 

Но можно для самого пользователя вывести рядом с его логином в рекламном месте до какой даты будет размещение. Для этого есть тэг {TOP_ROW_EXPIRE}.

Соответственно нужно добавить в  paytop.list.tpl:

<!-- IF {PHP.usr.id} == {TOP_ROW_ID} -->
{TOP_ROW_EXPIRE|cot_date('d.m.Y H:i', $this)}
<!-- ENDIF -->

Сообщения: 2416

Опытный веб-разработчик, фрилансер.
Разрабатываю сайты любой сложности на профессиональных фреймворках.

------

Почта для связи: developer@cmsworks.ru

Qualitat

#23/13.03.2015 10:35
0

Пользователи

Карма: +8

Devkont, спасибо.

Подскажите в настройках можно вывести эту дату? users.profile.tpl

Сообщения: 88

m-matters

#24/15.03.2015 23:02
0

Аватар

Пользователи

Карма: 0

Как в paytop определить файл, который отвечает за формирование {TOP_ROW_NAME} , просто это ссылка, а мне бы хотелось сделать весь блок ссылкой, спасибо...)

это основной код  вывода (файл paytop.list.tpl)

<!-- BEGIN: MAIN -->
<div class="row">
    <!-- BEGIN: TOP_ROW -->
    <div class="span3">
        <div class="row">
            <div class="span1">
                {TOP_ROW_AVATAR}
            </div>
            <div class="span2">
                <p>{TOP_ROW_NAME}</p>
                <p>
                    <!-- IF {TOP_ROW_ISPRO} -->
                    <span class="label label-important">PRO</span> 
                    <!-- ENDIF -->
                    <span class="label label-info">{TOP_ROW_USERPOINTS}</span>
                </p>
            </div>
        </div>
        <br/>
    </div>
    <!-- END: TOP_ROW -->
</div>    
<div class="pull-right"><a href="{PAYTOP_BUY_URL}">{PHP.L.paytop_how}</a></div>
<hr/>
<!-- END: MAIN -->

Сообщения: 9

ANdrewZ

#25/15.03.2015 23:35
0

Аватар

Пользователи

Карма: +12

Есть такой js steal href - http://kabo.nu/steal_href/
Фактически весь блок с фрилансером становится ссылкой

Добавлено 1 минута спустя:

И не надо ничего править в шаблонах, искать теги и тд - маленький код на js и все. Я таким образом еще при наведении мышки меняю css что бы видно сразу на кого навели и весь блок = ссылка. 

Добавлено 1 минута спустя:

#7508 Qualitat:

Devkont, спасибо.

Подскажите в настройках можно вывести эту дату? users.profile.tpl

Сомневаюсь что можно получить за пределами цикла top row данные оттуда. Так что - никак. 

Добавлено 2 минуты спустя:

В самом плагине можно дописать функцию - что если EXPIRE пейтопа больше $sys[now]  и эта переменная = 1-2-3 дня по вкусу - то cot_sendmail. Я в общих словах написал что нужно - в уже имеющихся плугах достаточно кода что бы подобное найти и сделать. Займет пару часов)

Сообщения: 167