"Карусель" для PayTop

Автор Сообщение

smithy-style

#1/06.02.2014 14:23
0

Аватар

Пользователи

Карма: 0

Добрый день! 

а возможно ли для плагина PayTop сделать "карусель" как на fl.ru?

чтобы не 4 человека было видно, а всех при прокрутке, кто оплатил данную услугу.

Сообщения: 4

Удалено

#2/06.02.2014 14:56

Возможно, находите нужный скрипт, и внедряете.

Сообщения:

smithy-style

#3/06.02.2014 15:59
0

Аватар

Пользователи

Карма: 0

#2613 Justwebber:

Возможно, находите нужный скрипт, и внедряете.

дык, я уже пробовал, не выходит, у меня на сайте 5 тестовых юзеров типа оплатили место на главной, но выводятся четверо.

я скинул jquery скрипт в папку js, в  папке с темой в хедере header.tpl перед </head> вписал ссылку на скрипт и css, еще скриптик вписал.

в файле paytop.list.tpl пытался вкрячить нужный текст и нифига не получилось к сожалению, выводит только 4 юзера и все.

Может еще где чего надо подправить? помимо paytop.list.tpl?

Сообщения: 4

Cmsworks

Булат
#4/06.02.2014 16:09
0

Администраторы

Карма: +683

Подсказка: 

{PHP|cot_get_paytop ('top', 4)} 

измените 4 на большее число в шаблоне index.tpl

Сообщения: 2416

Опытный веб-разработчик, фрилансер.
Разрабатываю сайты любой сложности на профессиональных фреймворках.

------

Почта для связи: developer@cmsworks.ru

smithy-style

#5/06.02.2014 20:57
0

Аватар

Пользователи

Карма: 0

#2616 devkont:

Подсказка: 

{PHP|cot_get_paytop ('top', 4)} 

измените 4 на большее число в шаблоне index.tpl

Спасибо большое! буду теперь слайдер искать.

Сообщения: 4

sibpartizan

#6/07.02.2014 08:20
0

Аватар

Пользователи

Карма: 0

smithy-style

если не секрет, можно узнать что за скипт Вы использовали? 

Сообщения: 7

Bond

Артур
#7/07.02.2014 09:56
0

Пользователи

Карма: +18

Привет всем! Тоже добавлю пару слов. Карусельку по идее можно сделать легко, так как все на bootstrap работает. А у него есть уже встроенная каруселька. Кому интересно, смотрите как это реализовать: http://getbootstrap.com/2.3.2/javascript.html#carousel
 

Сообщения: 62

sibpartizan

#8/07.02.2014 11:18
0

Аватар

Пользователи

Карма: 0

Bond

Можно посмотреть как Вы реализовали свою Карусель? 

Сообщения: 7

Bond

Артур
#9/07.02.2014 11:54
0

Пользователи

Карма: +18

#2624 sibpartizan:

Bond

Можно посмотреть как Вы реализовали свою Карусель? 

Я пока не делал свю биржу, просто вижу что в бутстрап уже есть карусель и не нужно внедрять в движок дополнительные скрипты.

Сообщения: 62

artsmart

artsmart
#10/10.02.2014 09:02
0

Пользователи

Карма: 0

#2619 smithy-style:
#2616 devkont:

Подсказка: 

{PHP|cot_get_paytop ('top', 4)} 

измените 4 на большее число в шаблоне index.tpl

Спасибо большое! буду теперь слайдер искать.

Привет, ну как получается?

Я бы хотел вывести в одну строку, но скрипт автоматом более 4 перекидывает на следующую.

по примеру на бутстрапе не понял как реализовать :(

Сообщения: 10

smithy-style

#11/11.02.2014 08:28
0

Аватар

Пользователи

Карма: 0

К сожалению, пока не пробовал внедрять "карусельки", сейчас делаю интернет-магазин для клиентов.

Как реализую, сразу отпишусь.

Сообщения: 4

max18121980

#12/26.02.2014 21:24
0

Аватар

Пользователи

Карма: 0

#2688 smithy-style:

К сожалению, пока не пробовал внедрять "карусельки", сейчас делаю интернет-магазин для клиентов.

Как реализую, сразу отпишусь.

Привет. скажи, еще не внедрил карусель?

Сообщения: 6