Баги в фриланс-бирже

Автор Сообщение

CrazyFreeMan

Ярослав
#511/21.08.2015 09:58
0

Модераторы

Карма: +317

Это не баг а скорее особенность котонти :) вручную добавить ссылку в меню шаблона
Сообщения: 1248

Kornely

Михаил
#512/21.08.2015 10:34
0

Пользователи

Карма: +3

так куда вообще ставить то ? а то я поставил в "Слоты для меню" - реакция ноль. ставить надо сразу в шаблон ? в какой тогда ? на сайте не написано как бороться с данной проблемой, по крайне мере я не нашел ничего такого.

Сообщения: 24

CrazyFreeMan

Ярослав
#513/21.08.2015 12:07
0

Модераторы

Карма: +317

Открываем файл шаблона header.tpl в вашей теме (по умолчанию themes/bootlance/header.tpl ) и смотрим по примеру как устроено меню и добавляем свои пункты. На форуме подобные вопросы поднимались, это к движку относится а не бирже, и не столь сложное для пользователей котонти потому может и не описали в отедной теме, почитайте как устроен движок и все станет понятно

Сообщения: 1248

Kornely

Михаил
#514/21.08.2015 18:05
0

Пользователи

Карма: +3

все понял, сделал, вот только еще вопрос, а зачем тогда в амдминке сделаны пункты, в которых что-то мозжно вписывать ? Конфигурация-Слоты для меню. они где-нибудь используются ?

Сообщения: 24

tudiz

Владимир
#516/21.08.2015 20:32
0

Пользователи

Карма: +1

Весь топик не читал, поэтому не знаю описывали этот баг или нет......

В плагине отзывов (revievs) нет проверки на существование отзыва....  можно скопировать в адресной строке  страницу - продублировать, и по одному и тому же проекту написать бесконечное колличество отзывов......

Сообщения: 43

Cmsworks

Булат
#517/21.08.2015 21:40
0

Администраторы

Карма: +683

#10855 tudiz:

Весь топик не читал, поэтому не знаю описывали этот баг или нет......

В плагине отзывов (revievs) нет проверки на существование отзыва....  можно скопировать в адресной строке  страницу - продублировать, и по одному и тому же проекту написать бесконечное колличество отзывов......

Спасибо, проверим, поправим.

Сообщения: 2416

Опытный веб-разработчик, фрилансер.
Разрабатываю сайты любой сложности на профессиональных фреймворках.

------

Почта для связи: developer@cmsworks.ru

Kornely

Михаил
#518/21.08.2015 23:09
0

Пользователи

Карма: +3

#10854 sv_nikoloze:
#10853 Kornely:

все понял, сделал, вот только еще вопрос, а зачем тогда в амдминке сделаны пункты, в которых что-то мозжно вписывать ? Конфигурация-Слоты для меню. они где-нибудь используются ?

Нет не используются. Они сделаны для того, что бы пользователь их мог использовать в случаее необходимости.

Скрин

Там же все элементарно и понятно... Пишется какой тег и где можно вставить.

В основном их раставляют верстальщики в нужных местах - в зависимости от дизайна!

Добавлено 3 минуты спустя:

Если объяснять еще глубже, то как пример:

Дизайнер-верстальщик сделал шаблон... В нем присутствуют социальные кнопки или место под счетчик или место под рекламу.... Сдает его клиенту... А клиенту в итоге нужны другие кнопки или другие счетчики... Ему просто нужно будет вставить свой код в нужный блок в админке... ( какой блок за что отвечает - объяснит верстальщик в инструкции или по обращению ).

Конечному пользователю - не придется лезть в исходный код и искать что где и как... Или еще банальнее нанимать для этого специалиста в боязни, что нибудь испортить.

Все гениальное - просто!

Да уже понял, только не совсем понятно зачем это все в админку запихивать, а не просто как Инструкция воткнуть, я просто вначале не понял и пытался туда все пихать :) сейчас вроде все становится все более понятно.

Кстати посмотрел Яндекс 10 страниц по запросу "Powered by CMSWorks.ru", так болльше 50% вообще сайты не работают и еще 45% пустые сайты стоят, т.е. поставилии бросили тут же, только домен купили и бросили. А есть липримеры, кроме одного, где ще реализовано нормальная работа скрипта, какую нагрузку держит ? т.е. хочется посмотреть нормальные проекты на данном скрипте, кроме Лэндингов, там все  хорошо и понятно. Можно в приват, можно здесь, думаю многим будет интересно узнать. еслииввежусь в скрипт, то думаю много всего могу интересного добавить, главное, чтобы разработчики могли реализовать все, что хочется увидеть. пока все изучаю и напоняю, меняю структуру и все остальное, не совсем удобна админка, но в целом пока все понятно. Благо опыт создания, тестирвоания, и эксплуатации скриптов достаточно большой. :) буду мучить .

Добавлено 50 минут спустя:

не знаю как здесь можно отредактировать свое сообщение, так что пишу еще один пост.

вот глюк нашел:
Админка-Конфигурация-Настройки сайта-Макс. количество элементов на страницу: 15

                                                                                                          Стандартный лимит элементов для паджинации

 Ставим например 30 и ....... сохраняем и ничего не происходит, т.е. поменять 15 на другое число у меня не получилось. так как у меня категория в аминке уже больше 15 и бегать по страницам ну совсем не хочется, хотел увеличить кол-во строк в отображении, ан нет, не получается, приходится смотреть на сайте и править в админке, чтобы вся категории были видны сразу.

 
 
Сообщения: 24

CrazyFreeMan

Ярослав
#519/22.08.2015 00:13
0

Модераторы

Карма: +317

Баг про 15 елементов подтверждаю, нужно писать на форуме котонти

А по первому тексту - это тема не для этого, тут отвечать никто не будет, создавайте  тему или пишите в другой подходящей

Сообщения: 1248

Kornely

Михаил
#520/22.08.2015 00:28
0

Пользователи

Карма: +3

а кто писать там будет ? ну первый вопрос - это так. не вопрос, хотя посмотреть проекты было бы инетерсно, сейчас содам темку в разном.

Сообщения: 24

Kornely

Михаил
#522/22.08.2015 01:01
0

Пользователи

Карма: +3

а как тогда в админке сделать чтобы не 15 категория отображалось, а больше на одной странице ?

Сообщения: 24

tudiz

Владимир
#523/22.08.2015 01:40
0

Пользователи

Карма: +1

#10856 devkont:
#10855 tudiz:

Весь топик не читал, поэтому не знаю описывали этот баг или нет......

В плагине отзывов (revievs) нет проверки на существование отзыва....  можно скопировать в адресной строке  страницу - продублировать, и по одному и тому же проекту написать бесконечное колличество отзывов......

Спасибо, проверим, поправим.


$code = (!empty($code)) ? $code : cot_import('code', 'P', 'TXT');
$query = "SELECT * FROM $db_reviews"." WHERE item_touserid = $touser AND item_code = $code AND item_userid = " . $usr['id'];
$sql = $db->query($query);
cot_die($sql->rowCount() > 0);

так правильно будет?   вставить после этой строки  

$item = $db->query("SELECT * FROM $db_reviews WHERE item_touserid='$touser' AND item_area = '".$db->prep($area)."' AND item_code = '".$db->prep($code)."' AND item_userid=" . $usr['id'] . " LIMIT 1")->fetch();cot_block(empty($item));

 

 

Сообщения: 43

linar952

#524/31.08.2015 19:38
0

Аватар

Пользователи

Карма: 0

Всем привет . Возник трабл. в общем поставил шаблон бесплатный. все настроил как нуэно. скачал шаблон для админки и теперь не активные плагины не отображаются. не могу их поставить. распаковываю в папку плагин и более они ни где не проявляются. хэлпуйте. РЕБЗИ ^^

Сообщения: 6

Cmsworks

Булат
#525/31.08.2015 20:04
0

Администраторы

Карма: +683

#10995 linar952:

Всем привет . Возник трабл. в общем поставил шаблон бесплатный. все настроил как нуэно. скачал шаблон для админки и теперь не активные плагины не отображаются. не могу их поставить. распаковываю в папку плагин и более они ни где не проявляются. хэлпуйте. РЕБЗИ ^^

В настройках сайта вы случайно не включали опцию "Показывать только установленные расширения по умолчанию:"?

Сообщения: 2416

Опытный веб-разработчик, фрилансер.
Разрабатываю сайты любой сложности на профессиональных фреймворках.

------

Почта для связи: developer@cmsworks.ru

artem_119

#526/31.08.2015 21:14
0

Аватар

Пользователи

Карма: 0

В проекте в форме добавить предложение есть поле добавить файл, добавляется всё нормально без ошибок, но когда просматриваешь проект после оставленного предложения, добавленные файлы не отображаются. В чём может быть проблема?

P.S. или как убрать это поле вообще?

Сообщения: 4

linar952

#527/01.09.2015 15:45
0

Аватар

Пользователи

Карма: 0

#10996 devkont:
#10995 linar952:

Всем привет . Возник трабл. в общем поставил шаблон бесплатный. все настроил как нуэно. скачал шаблон для админки и теперь не активные плагины не отображаются. не могу их поставить. распаковываю в папку плагин и более они ни где не проявляются. хэлпуйте. РЕБЗИ ^^

В настройках сайта вы случайно не включали опцию "Показывать только установленные расширения по умолчанию:"?

не указывал. решил проблему, просто вписываю название скрипта в адресную строку.

Сейчас возник крайне важный вопрос!!!!! средства не выводятся с моего яндекса на указанный счет. в панели админы подтвердил, но на счет деньги не ушли

 

Сообщения: 6

Cmsworks

Булат
#528/01.09.2015 15:46
0

Администраторы

Карма: +683

#11023 linar952:
#10996 devkont:
#10995 linar952:

Всем привет . Возник трабл. в общем поставил шаблон бесплатный. все настроил как нуэно. скачал шаблон для админки и теперь не активные плагины не отображаются. не могу их поставить. распаковываю в папку плагин и более они ни где не проявляются. хэлпуйте. РЕБЗИ ^^

В настройках сайта вы случайно не включали опцию "Показывать только установленные расширения по умолчанию:"?

не указывал. решил проблему, просто вписываю название скрипта в адресную строку.

Сейчас возник крайне важный вопрос!!!!! средства не выводятся с моего яндекса на указанный счет. в панели админы подтвердил, но на счет деньги не ушли

 

Чего? Вывод Не автоматический. Пользователь указывает любые реквизиты. А администратор сайта уже вручную производит перевод.

Сообщения: 2416

Опытный веб-разработчик, фрилансер.
Разрабатываю сайты любой сложности на профессиональных фреймворках.

------

Почта для связи: developer@cmsworks.ru

linar952

#529/01.09.2015 15:53
0

Аватар

Пользователи

Карма: 0

#11024 devkont:
#11023 linar952:
#10996 devkont:
#10995 linar952:

Всем привет . Возник трабл. в общем поставил шаблон бесплатный. все настроил как нуэно. скачал шаблон для админки и теперь не активные плагины не отображаются. не могу их поставить. распаковываю в папку плагин и более они ни где не проявляются. хэлпуйте. РЕБЗИ ^^

В настройках сайта вы случайно не включали опцию "Показывать только установленные расширения по умолчанию:"?

не указывал. решил проблему, просто вписываю название скрипта в адресную строку.

Сейчас возник крайне важный вопрос!!!!! средства не выводятся с моего яндекса на указанный счет. в панели админы подтвердил, но на счет деньги не ушли

 

Чего? Вывод Не автоматический. Пользователь указывает любые реквизиты. А администратор сайта уже вручную производит перевод.

 

прекрасно понимаю. подтвердил в админ панели. указал карту. но с яндекса админа не списалась сумма

 

Сообщения: 6

Cmsworks

Булат
#530/01.09.2015 15:54
0

Администраторы

Карма: +683

Что такое Яндекс админ? Вы вручную перевод производите, а не яндекс за вас все делает.

Сообщения: 2416

Опытный веб-разработчик, фрилансер.
Разрабатываю сайты любой сложности на профессиональных фреймворках.

------

Почта для связи: developer@cmsworks.ru

linar952

#531/01.09.2015 15:57
0

Аватар

Пользователи

Карма: 0

#11026 devkont:

Что такое Яндекс админ? Вы вручную перевод производите, а не яндекс за вас все делает.

имеется в виду с яндекс счета админа не списывается

Сообщения: 6

Cmsworks

Булат
#532/01.09.2015 15:57
0

Администраторы

Карма: +683

#11027 linar952:
#11026 devkont:

Что такое Яндекс админ? Вы вручную перевод производите, а не яндекс за вас все делает.

имеется в виду с яндекс счета админа не списывается

А почему должно списываться? Где это написано?)

Сообщения: 2416

Опытный веб-разработчик, фрилансер.
Разрабатываю сайты любой сложности на профессиональных фреймворках.

------

Почта для связи: developer@cmsworks.ru

linar952

#533/01.09.2015 16:03
0

Аватар

Пользователи

Карма: 0

#11028 devkont:
 
воувоувоувоу. тогда я чего0-то мб не понимаю. 
по очередно опишу
1.со второй страницы хотел списать деньги 100р. указал реквизиты все как положено
2. с админа зашел в прочее. 
3. отметил исполненным.
или в ручну, в смысле самому эти реквизиты вписать и самому списать со счета яндекса??

 

Сообщения: 6

Cmsworks

Булат
#534/01.09.2015 16:04
0

Администраторы

Карма: +683

Совершенно верно. Вручную - значит вручную. На сайте вы лишь отмечаете для пользователя, что заявка обработана.

Сообщения: 2416

Опытный веб-разработчик, фрилансер.
Разрабатываю сайты любой сложности на профессиональных фреймворках.

------

Почта для связи: developer@cmsworks.ru

linar952

#535/01.09.2015 16:12
0

Аватар

Пользователи

Карма: 0

#11030 devkont:

спасибо =)

 

Сообщения: 6

evanto

Константин
#536/09.09.2015 17:33
0

Пользователи

Карма: +1

Не знаю можно ли считать это багом на всякий случай напишу

	$.ajax({
		type: method,
		url: encodeURI(url),
		data: data,

если форма поиска отправляет данные через ajax кириллица превращается

в %D0%9F%D0%BE%D0%B4%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%

при этом результата поиска нет

меняем на

url: decodeURI(url),

чистим Дисковый кэш и все работает правильно.

Сообщения: 12

Mistoria

#537/16.09.2015 12:12
0

Аватар

Пользователи

Карма: +1

Хотелось бы ответить следующую не доработку, счетчик просмотров 

http://prntscr.com/8gwhau

 

Можно бесконечно обновлять страницу, счетчик будет прибавляться, нужно думаю исправить

 

Сообщения: 5

Cmsworks

Булат
#538/16.09.2015 12:16
0

Администраторы

Карма: +683

#11226 Mistoria:

Хотелось бы ответить следующую не доработку, счетчик просмотров 

http://prntscr.com/8gwhau

 

Можно бесконечно обновлять страницу, счетчик будет прибавляться, нужно думаю исправить

 

Там все верно. Это показатель посещений, а не посетителей.

Сообщения: 2416

Опытный веб-разработчик, фрилансер.
Разрабатываю сайты любой сложности на профессиональных фреймворках.

------

Почта для связи: developer@cmsworks.ru

Mistoria

#539/16.09.2015 12:25
+1

Аватар

Пользователи

Карма: +1

Добавлено 3 минуты спустя:

Можно переводить деньги самому себе, отправлять сообщения самому себе, дарить и покупаь про аккаунт... 

Сообщения: 5

Cmsworks

Булат
#540/16.09.2015 12:27
0

Администраторы

Карма: +683

#11230 Mistoria:

Добавлено 3 минуты спустя:

Можно переводить деньги самому себе, отправлять сообщения самому себе, дарить и покупаь про аккаунт... 

Подробнее, пожалуйста. Если есть явные баги, я их сразу исправляю.

Добавлено 43 минуты спустя:

Mistoria, спасибо, что сообщили про переводы самому себе. Исправил во всех сборках.

Обновляйтесь. Все последние исправления в девелоперских сборках.

Сообщения: 2416

Опытный веб-разработчик, фрилансер.
Разрабатываю сайты любой сложности на профессиональных фреймворках.

------

Почта для связи: developer@cmsworks.ru