Баги в фриланс-бирже

Автор Сообщение

Удалено

#211/21.03.2014 02:40

Доброго времени суток.

Неприятная ситуация с плагином PayPro. Посмотрел у знакомой по её просьбе старую сборку "ФБ", там версия данного плагина 1.0.* -ветки, -- при попытке удалить статус PRO вывалвается ошибка #930 (нет прав, хотя это был админский логин). ...

Скачал для интереса совсем последнюю сборку "ФБ". Тут версия плагина PayPro 1.2.1. Присвоить статус можно. Но удалить тоже нельзя: при нажатии на кнопку "Удалить" вообще ничего не происходит.

Куда же копать?

Сообщения:

Lion

Суровый модератор
#212/21.03.2014 08:47
0

Модераторы

Карма: +50

#3081 rbalashevich:

Доброго времени суток.

Неприятная ситуация с плагином PayPro. Посмотрел у знакомой по её просьбе старую сборку "ФБ", там версия данного плагина 1.0.* -ветки, -- при попытке удалить статус PRO вывалвается ошибка #930 (нет прав, хотя это был админский логин). ...

Скачал для интереса совсем последнюю сборку "ФБ". Тут версия плагина PayPro 1.2.1. Присвоить статус можно. Но удалить тоже нельзя: при нажатии на кнопку "Удалить" вообще ничего не происходит.

Куда же копать?

Исправили. Замените у себя этот файл (plugins/paypro/paypro.admin.php) из репозитория.

Сообщения: 497

Удалено

#213/21.03.2014 15:23

Спасибо. Вроде даже помогло. Жаль, что об этой проблеме раньше никто не знал.
 

Сообщения:

bim666

#214/21.03.2014 21:50
0

Пользователи

Карма: +7

Скажите в "пайтоп" после обновления появилась проблема, больше 4 позиций перестало отображаться (последние 4 добавленные).

В админке все выставлено правильно.

Сообщения: 61

Cmsworks

Булат
#215/21.03.2014 22:01
0

Администраторы

Карма: +678

#3095 bim666:

Скажите в "пайтоп" после обновления появилась проблема, больше 5 позиций перестало отображаться (последние 5 добавленных).

В админке все выставлено правильно.

В обновлении был исправлен учет срока действия услуги.
Также проверьте количество для вывода в настройках плагина, если в шаблоне явно не указано количество для вывода, то используется величина из настроек плагина.

Сообщения: 2388

bim666

#216/21.03.2014 22:05
0

Пользователи

Карма: +7

#3096 devkont:
#3095 bim666:

Скажите в "пайтоп" после обновления появилась проблема, больше 5 позиций перестало отображаться (последние 5 добавленных).

В админке все выставлено правильно.

В обновлении был исправлен учет срока действия услуги.
Также проверьте количество для вывода в настройках плагина, если в шаблоне явно не указано количество для вывода, то используется величина из настроек плагина.

я ставлю например 1000, но он как выдавал 4, так и выдает... в шаблоне не менял настроек нигде.

Сообщения: 61

Cmsworks

Булат
#217/21.03.2014 22:09
0

Администраторы

Карма: +678

Так в шаблоне по-умолчанию стоит 4. Просто измените тэг таким образом: 

{PHP|cot_get_paytop ('top')}

тогда будет выводиться согласно настройкам в админке.

Сообщения: 2388

bim666

#218/21.03.2014 22:12
0

Пользователи

Карма: +7

#3099 devkont:

Так в шаблоне по-умолчанию стоит 4. Просто измените тэг таким образом: 

{PHP|cot_get_paytop ('top')}

тогда будет выводиться согласно настройкам в админке.

Булат будьте добры, уточните именно в каком ".tpl"?

Сообщения: 61

Cmsworks

Булат
#219/21.03.2014 22:18
0

Администраторы

Карма: +678

Смотрите тут как надо сделать.

Сообщения: 2388

indexjob

#220/22.03.2014 06:08
0

Пользователи

Карма: 0

Только сейчас заметил, что работодатели не имеют доступ к форуму. В списке прав для форума, их вообще нет. Фрилансеры и все остальные есть а работодателей нет. Модуль переустанавливал уже несколько раз. Это только у меня так? Или я что-то напартачил опять? Как это можно исправить?

Сообщения: 30

Cmsworks

Булат
#221/22.03.2014 08:55
0

Администраторы

Карма: +678

#3109 indexjob:

Только сейчас заметил, что работодатели не имеют доступ к форуму. В списке прав для форума, их вообще нет. Фрилансеры и все остальные есть а работодателей нет. Модуль переустанавливал уже несколько раз. Это только у меня так? Или я что-то напартачил опять? Как это можно исправить?

Видимо у вас старая проблема с правами. Советую переустановить форум.

Сообщения: 2388

indexjob

#222/22.03.2014 17:55
0

Пользователи

Карма: 0

Переустанавливал....все равно работадателей нет....можете сами взглянуть...у вас пока еще есть доступ.

Добавлено 2 часа спустя:

И еще одна несостыковка, кнопка со страницы проектов "добавить проект" перекидывает на главную, но не в форму добавления, проверял шаблон - ссылка стоит на форму, это баг или с чем это связанно?

Сообщения: 30

Удалено

#223/23.03.2014 22:24

indexjob, возможно, где-то проблема с правами на размещение.

Вопрос. Что означает параметр плагина PayTop "paytop_admin_config_count"? По-русски написано "Количество для вывода". За что он отвечает?

 

Сообщения:

Lion

Суровый модератор
#224/24.03.2014 07:32
0

Модераторы

Карма: +50

#3124 rbalashevich:

Вопрос. Что означает параметр плагина PayTop "paytop_admin_config_count"? По-русски написано "Количество для вывода". За что он отвечает?

Это лимит на вывод последних оплативших услугу, если в шаблоне явно не указывать сколько выводить.

Сообщения: 497

Удалено

#225/24.03.2014 16:59

Спасибо за ответ. А как это указать явно в шаблоне?
 

Сообщения:

nurik

Nurlan Kenzhegulov
#226/27.03.2014 19:09
0

Пользователи

Карма: +7

Добрый день!

Сегодня скачал и установил нынешную актуальную версию freelance 2.6.4

Заметил следующий баг:

При регистрации, настройке профиля и поиске фрилансеров не работает выбор региона и города. Т.е. после выбора страны не активируется поле выбора регион и город.

В 2.6.3 версии данная функция работала нормальном режиме.

Сообщения: 68

Lion

Суровый модератор
#227/27.03.2014 19:25
0

Модераторы

Карма: +50

#3170 nurik:

Добрый день!

Сегодня скачал и установил нынешную актуальную версию freelance 2.6.4

Заметил следующий баг:

При регистрации, настройке профиля и поиске фрилансеров не работает выбор региона и города. Т.е. после выбора страны не активируется поле выбора регион и город.

В 2.6.3 версии данная функция работала нормальном режиме.

Проверяйте настройки плагина. На демо работает.

Сообщения: 497

nurik

Nurlan Kenzhegulov
#228/28.03.2014 05:26
0

Пользователи

Карма: +7

#3171 Lion:
#3170 nurik:

Добрый день!

Сегодня скачал и установил нынешную актуальную версию freelance 2.6.4

Заметил следующий баг:

При регистрации, настройке профиля и поиске фрилансеров не работает выбор региона и города. Т.е. после выбора страны не активируется поле выбора регион и город.

В 2.6.3 версии данная функция работала нормальном режиме.

Проверяйте настройки плагина. На демо работает.

Да Вы были правы. Приостановил и снова запустил плагин. Теперь вспе работает как надо. Спасибо!

Сообщения: 68

Удалено

#229/28.03.2014 14:10

Не могу найти, как удалить пользователя. Прошу ответить на оба вопроса (см. выше).
 

Сообщения:

Lion

Суровый модератор
#230/28.03.2014 14:28
0

Модераторы

Карма: +50

#3183 rbalashevich:

Не могу найти, как удалить пользователя. Прошу ответить на оба вопроса (см. выше).
 

К этой теме ваш вопрос не относится, но раз спросили, смотрите на странице пользователя (ссылка "Правка"). 

Прошу учитывать тематику, либо создавайте отдельную тему. Не надо где-попало писать ваши вопросы на форуме иначе ваша карма может пострадать и вы уже не сможете участвовать в обсуждениях на форуме. Ознакомьтесь с правилами форума. Сообщения не по теме я буду просто удалять.

По поводу ваших вопросов, не ждите, что вам ответят сразу, наберитесь терпения. Здесь все пользователи помогают друг другу на добровольных началах.

Сообщения: 497

Удалено

#231/28.03.2014 15:02

Уважаемый Lion, мы сами в нашей компании работаем с открытым софтом.

Замечу, что одним из стимулов при его, открытого ПО, доработках является не только "отлов" багов, но и внедрение новых возможностей, повышение удобства и улучшение юзабилити. Вы претендуете на выпуск хороших и полезных решений на базе обсуждаемой CMS, и даже на продажи. Но когда базовые вещи делаются совершенно не очевидно, и Вы не занимаетесь этим в первую очередь -- эти решения "хромают".

И минусование тут совершенно ни к чему. Ответы Ваши я посмотрю, насколько они помогли. Спасибо....

Никаких возможностей удаления аккаунта пользователя я не обнаружил по Вашей подсказке.

Сообщения:

Lion

Суровый модератор
#232/28.03.2014 15:10
0

Модераторы

Карма: +50

Уважаемый, rbalashevichВ данной теме мы отлавливаем программные баги, ошибки в коде и тд. Если вас что-то не устраивает в юзабилити Cotonti, то просьба написать авторам фреймворка на сайте фреймворка. 

Если вам неудобно работать с сайтом, то никто не мешает вам самостоятельно изменить шаблон под ваш проект в удобном для вас виде.

 

Сообщения: 497

Удалено

#233/28.03.2014 15:13

Хорошо, соглашусь. Каким багом в коде можно объяснить невозможность удаления аккаунта пользователя? Как это реализовать?

Сообщения:

Lion

Суровый модератор
#234/28.03.2014 15:16
0

Модераторы

Карма: +50

#3187 rbalashevich:

Хорошо, соглашусь. Каким багом в коде можно объяснить невозможность удаления аккаунта пользователя? Как это реализовать?

На странице правки профиля, внизу, есть радиоинпут для удаления пользователя.

Правка пользователя

Удаление пользователя

Сообщения: 497

Удалено

#235/28.03.2014 15:33

У меня, увы, такого пункта не было. Нашёл: блок [ {USERS_DETAILS_ADMIN_EDIT} ] отсутствовал.

Сообщения:

Lion

Суровый модератор
#236/28.03.2014 16:07
0

Модераторы

Карма: +50

#3189 rbalashevich:

У меня, увы, такого пункта не было. Нашёл: блок [ {USERS_DETAILS_ADMIN_EDIT} ] отсутствовал.

Смотрите в первую очередь исходники, а не то, что вам кто-то делал.

Сообщения: 497

Удалено

#237/28.03.2014 17:42

Да, мне пришло в голову сравнить. Спасибо.
 

Сообщения:

Cmsworks

Булат
#239/30.03.2014 09:42
0

Администраторы

Карма: +678

Дублирование загруженных файлов уже обсуждали. Пока не удалось найти причину. Но если отключить в настройках плагина ajax-загрузку, то этого не происходит. Советую также уточнить этот вопрос у автора плагина Mavatars Esclkm

Сообщения: 2388

Nayn

Андрей
#240/31.03.2014 10:45
0

Пользователи

Карма: 0

Не отображается картинка флага в плагине статистика:

.\plugins\statistics\tpl\statistics.tpl
строка 134         <td class="textcenter"><img src="images/flags/f-00.png" alt="" /></td>

заменил название картинки:
                           <td class="textcenter"><img src="images/flags/00.png" alt="" /></td>

после исправления

Предлагаю заменить картинку 00.png в .\images\flags, прикрепил.

Сообщения: 20