Карусель PayTop!

Автор Сообщение

Qualitat

#31/02.03.2015 14:59
0

Пользователи

Карма: +8

Наконец то добрались роки до установки этого плагина. Всё работает отлично, карусель крутит как надо :)

Но вот не задача то. Допустим активно всего 4 места на главной. Новенький выбивает старенького из списка. Все ок! Но вот если старенький опять купит эту позицию, то он не появляется в начале списка, а остается там же невидимым в конце, и у него просто суммируется срок размещения, а в начале списка он не появляется.

Я читал что уважаемый товарищ devkont писал в другой теме что При повторной оплате срок не продляется, он просто перемешается в начало списка или выводится повторно чтобы его было видно.

Но у меня выходит полное противоречие. При повторной оплате пользователь не перемещается в начало списка, а остается на прежнем месте, и у него просто суммируется срок размещения.

Подскажите прав ли я? или чего-то недоглядел?

Добавлено 4 минуты спустя:

У меня вобще есть идея хорошая как решить все эти проблемы со сроками одним выстрелом. Так чтобы если пользователь оплатил месяц то и появлялся там месяц. Надо брать рандомно из списка оплативших! эх... кто бы подсказал что поправить.

Добавлено 10 минут спустя:

итак, я нашел всего один запрос в плагине, занит его нужно как то изменить

 

$paytops = $db->query("SELECT * FROM $db_payments_services as s
LEFT JOIN $db_users AS u ON u.user_id=s.service_userid
WHERE u.user_id>0 AND s.service_area='paytop.".$db->prep($area)."' AND service_expire > " . $sys['now'] . " ORDER  BY $order LIMIT " . $count)->fetchAll();

очень сложноват на первый взгляд. Я пробовал вставлять RAND() после ORDER BY = fatal error

Сообщения: 88

Cmsworks

Булат
#32/02.03.2015 15:32
0

Администраторы

Карма: +683

ORDER BY RAND() не пашет?

Сообщения: 2416

Опытный веб-разработчик, фрилансер.
Разрабатываю сайты любой сложности на профессиональных фреймворках.

------

Почта для связи: developer@cmsworks.ru

Qualitat

#33/02.03.2015 15:55
0

Пользователи

Карма: +8

Такой результат SQL error 42000: Syntax error or access violation: 1064 You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 's.service_id DESC LIMIT 4' at line 3

 

Может я не правильно вставляю

WHERE u.user_id>0 AND s.service_area='paytop.".$db->prep($area)."' AND service_expire > " . $sys['now'] . " ORDER BY RAND() $order LIMIT " . $count)->fetchAll();

 

Сообщения: 88

Cmsworks

Булат
#34/02.03.2015 16:00
0

Администраторы

Карма: +683

Дк, $order в таком случае вообще убрать надо.

Сообщения: 2416

Опытный веб-разработчик, фрилансер.
Разрабатываю сайты любой сложности на профессиональных фреймворках.

------

Почта для связи: developer@cmsworks.ru

Qualitat

#35/02.03.2015 16:04
+1

Пользователи

Карма: +8

Да, только как раз это сделал. Теперь всё работает. Спасибо! Я думаю таким решением много хорошего было сделано. И перед исполнителями теперь нет вины. Они будут всегда отображаться

Сообщения: 88

dimka0205

Дмитрий
#36/06.05.2015 15:19
0

Аватар

Пользователи

Карма: +12

Господа, не полностью решили проблему, при повторной покупке места, лучше все таки что бы не создавался новый элемент в списке, а что бы элемент созданный ранее просто перемещался в начало, а то как то напрягает при листании через каждые 3-5 блоков к примеру видеть один и тот же профиль фрилансера или работодателя)))

Добавлено 1 минута спустя:

да и я думаю азарта людям в покупках новых блоков не добавит такое поведение плагина. И еще вопрос, рандомно, это вывод не по порядку а случайно? я правильно понял?)))

Добавлено 2 минуты спустя:

КАк зделать случайный вывод профилей в слайд? Я изменил поведение слайдера, вместо смещения в право или влево, блоки просто растворяются и появляются новые, вот для этого и надо мне решение этого вопроса

Сообщения: 229

erzo

#37/12.05.2015 04:56
0

Аватар

Пользователи

Карма: 0

#6903 devkont:

Дк, $order в таком случае вообще убрать надо.

Я убрал $order но все равно у меня ошибку выдает вот такую: #1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'WHERE u.user_id>0 AND s.service_area='paytop.".$db->prep($area)."' AND service_e' at line 1

Сообщения: 36