Мануал по tpl страницам сборки

Автор Сообщение

didok

#1/07.04.2014 17:39
0

Аватар

Пользователи

Карма: +15

Наверно повторяюсь или не там смотрю, но не нашел мануала с разъяснениями какая страница за что отвечает. 

Можно конечно все открыть и прочитать, но жесть как долго получается.

Ткните меня туда где это выложено. Сейчас занимаюсь маркетом и прожектами. Спасибо.

 

Сообщения: 156

Lion

Суровый модератор
#2/07.04.2014 17:55
0

Модераторы

Карма: +50

Распишу здесь пока:

Шаблоны модуля Projects:

  1. projects.add.tpl - форма создания проекта,
  2. projects.admin.default.tpl - страница админки по проектам (модерация проектов),
  3. projects.admin.home.tpl - виджет на главной странице админки по проектам,
  4. projects.admin.types.tpl - страница редактирования типов проектов в админке проектов,
  5. projects.edit.tpl - форма редактирования проекта,
  6. projects.index.tpl - шаблон вывода информации по проектам на главной странице сайта,
  7. projects.list.tpl - список опубликованных проектов (основная страница проектов),
  8. projects.offers.tpl - шаблон с предложениями по проекту, а также форма создания предложения по проекту и переписки по проекту,
  9. projects.preview.tpl - страница предпросмотра проекта,
  10. projects.tpl - страница проекта,
  11. projects.tree.tpl - шаблон дерева категорий проектов,
  12. projects.userdetails.tpl - шаблон вывода списка проектов пользователя во вкладке "Проекты" на странице пользователя,
  13. projects.useroffers.tpl - шаблон страницы "Мои предложения".     

 

Шаблоны модуля Market:

  1. market.add.tpl - форма создания товара,
  2. market.admin.home.tpl - виджет на главной странице админки по магазину, 
  3. market.admin.tpl - страница админки по магазину (модерация товаров),
  4. market.edit.tpl - форма редактирования товара,
  5. market.index.tpl - шаблон вывода информации по магазину на главной странице сайта,
  6. market.list.tpl - список опубликованных товаров в магазине (основная страница маркета),
  7. market.preview.tpl - страница предпросмотра товара,
  8. market.tpl - карточка товара,
  9. market.tree.tpl - шаблон дерева категорий магазина,
  10. market.userdetails.tpl - шаблон вывода списка товаров пользователя во вкладке "Магазин" на странице пользователя.     

По сути, если разобраться, то имя файла итак говорит о его назначении.

Сообщения: 497

funhammer

#3/14.04.2014 23:32
0

Пользователи

Карма: 0

А за модуль pages что отвечает? Распишите пожалуйста!!

Сообщения: 47

amilo

Dmitry Amilo
#5/10.09.2014 16:09
0

Пользователи

Карма: 0

А в каких файлах можно редактировать: ТОП-фрилансеров и ТОП-работодателей?

Сообщения: 8

Cmsworks

Булат
#6/10.09.2014 21:02
0

Администраторы

Карма: +683

#4728 amilo:

А в каких файлах можно редактировать: ТОП-фрилансеров и ТОП-работодателей?

plugins/userpoints/tpl/userpoints.index.tpl Скопируйте этот шаблон к себе в тему и редактируйте под свои задачи. Он одинаковый для всех ТОПов.

Сообщения: 2416

Опытный веб-разработчик, фрилансер.
Разрабатываю сайты любой сложности на профессиональных фреймворках.

------

Почта для связи: developer@cmsworks.ru

amilo

Dmitry Amilo
#7/11.09.2014 02:18
0

Пользователи

Карма: 0

#4734 devkont:
#4728 amilo:

А в каких файлах можно редактировать: ТОП-фрилансеров и ТОП-работодателей?

plugins/userpoints/tpl/userpoints.index.tpl Скопируйте этот шаблон к себе в тему и редактируйте под свои задачи. Он одинаковый для всех ТОПов.

Спасибо огромное! Помогли.

Сообщения: 8

dimka0205

Дмитрий
#8/09.12.2014 15:47
0

Аватар

Пользователи

Карма: +12

Как разоюраться какой тег и в каком шаблоне работает?

Сообщения: 229

CrazyFreeMan

Ярослав
#9/09.12.2014 17:43
0

Модераторы

Карма: +317

Еще раз повторимся, cmsworks (сайт на котором мы общаемся) представляет собою сайт для проектов фриланс, вопросы, каталог от разработчиков этого же сайта на основе cms cotonti, поэтому всем нужно ознакомится смперва с самими движком и потом половина вопросов отпадет (я тоже это прошел) вот читаем про теги

http://www.cotonti.com/docs/ext/themes/cotemplate_debug_mode

Сообщения: 1249

dimka0205

Дмитрий
#10/09.12.2014 20:33
0

Аватар

Пользователи

Карма: +12

Блин с Инглиш вообще не але, ладно, попробую гуглом перевести

Добавлено 2 недели спустя:

что то в дебаг режиме у меня показывает только теги для header и  footer, для контента не показывает, на какой бы странице не открыл

Добавлено 11 минут спустя:

не могу посмотреть какие теги доступны в том или ином модуле

Сообщения: 229

CrazyFreeMan

Ярослав
#11/25.12.2014 12:28
0

Модераторы

Карма: +317

Да есть бага, в модулях от фриланс биржи не показывает теги (админы посмотрите а то не удобно)

А Димке? посмотри еще http://www.cotonti.com/tpltags

Сообщения: 1249

dimka0205

Дмитрий
#12/25.12.2014 12:57
0

Аватар

Пользователи

Карма: +12

хм, ну с этим я посмотрю, а мне еще нужно знать по модулю проекты,а то там только по основным.

Или хотя бы напишите свой подробный мануал по тегам, какой и где доступны

Сообщения: 229

honei

Дмитрий
#13/05.02.2015 00:00
0

Пользователи

Карма: +5

Если кому не сложно, можно правильный образец кода размещения тега  в шаблоне    users.profile.tpl: {USERS_PROFILE_XXXXX}, {USERS_PROFILE_XXXXX_TITLE};
что-то я уже третий день пытаюсь, но никак не вывести на своем сайте. Создать то экстраполе создал, а вывести никак. Я наверное что-то упустил?

 

Сообщения: 14

honei

Дмитрий
#15/05.02.2015 00:47
0

Пользователи

Карма: +5

может кому-то покажется наивным), я ради эксперимента из файла шаблона users.profile.tpl удалил весь код и пересохранил пустой файл. Тем не менее на сайте вообще ничего не изменилось-захожу в профиль http://localhost/index.php?e=users&m=profile и там всё как было))  Что это значит?

Сообщения: 14

CrazyFreeMan

Ярослав
#17/05.02.2015 01:55
+2

Модераторы

Карма: +317

Это значит что шаблон подтягивается либо  с кеша либо с другого шаблона(по приоритету тема/модули/модуль/шаблон, тема/модули/шаблон, тема/модуль, папкамодуля/tpl/шаблон) :)

Сообщения: 1249

honei

Дмитрий
#18/05.02.2015 17:19
0

Пользователи

Карма: +5

#6234 CrazyFreeMan:

Это значит что шаблон подтягивается либо  с кеша либо с другого шаблона(по приоритету тема/модули/модуль/шаблон, тема/модули/шаблон, тема/модуль, папкамодуля/tpl/шаблон) :)

Спс).

Мда..два дня потратить редактируя последний по приоритету файл это сильно!

Сообщения: 14

ANdrewZ

#19/11.03.2015 22:22
0

Аватар

Пользователи

Карма: +12

Получается нельзя делать свои шаблоны дли разных категории проектов и фолио?
Например folio.list.story.tpl для категории story в фолио? Или что то нельзя а что то можно? 

Сообщения: 167

Lion

Суровый модератор
#20/11.03.2015 22:26
0

Модераторы

Карма: +50

#7454 ANdrewZ:

Получается нельзя делать свои шаблоны дли разных категории проектов и фолио?
Например folio.list.story.tpl для категории story в фолио? Или что то нельзя а что то можно? 

Почему нельзя? В коде это предусмотрено. Если шаблон folio.list.story.tpl не существует, то используется основной folio.list.tpl.

Сообщения: 497

Cmsworks

Булат
#21/11.03.2015 22:30
0

Администраторы

Карма: +683

Скорее всего там просто ошибка в коде.


В файле cot-freelance/modules/folio/inc/folio.list.php надо заменить строку:

$mskin = cot_tplfile(array('folio', 'list', $structure['folio'][$item['item_cat']]['tpl']));

на 

$mskin = cot_tplfile(array('folio', 'list', $structure['folio'][$c]['tpl']));

Также и в market! Поправил.

Сообщения: 2416

Опытный веб-разработчик, фрилансер.
Разрабатываю сайты любой сложности на профессиональных фреймворках.

------

Почта для связи: developer@cmsworks.ru

Lion

Суровый модератор
#22/11.03.2015 22:38
0

Модераторы

Карма: +50

Точно! Сам знаешь кто эти косяки оставил в наследие) Надо было каждую строку его кода перепроверять 100 раз.

Сообщения: 497

ANdrewZ

#23/11.03.2015 23:18
0

Аватар

Пользователи

Карма: +12

Это тот о ком я думаю?)

Добавлено 1 минута спустя:

Блин - я наверное первый человек которые реально всеми модулями и возможностями  пользоваться собирается и найду все баги)

Если Маватары соберетесь переписывать - у меня есть куча мыслей.

Сообщения: 167

honei

Дмитрий
#24/20.05.2015 23:36
0

Пользователи

Карма: +5

Еще один глупый вопрос от меня)

Есть в бирже index.php index.tpl

Я хочу на главную (index.tpl) вывести кусочек содержимого из своего плагина с помощью хука. Это реально? Я вывел, но на главной отображается содержимое тпл из моего хука. Index. tpl вообще как будто затерт оказался. Что я делаю не так? Мне нужно "старое содержимое индекс тпл и к нему приплюсовать из своего плагина

<?php
/* ====================
[BEGIN_COT_EXT]
Hooks=index.tags 
Tags=index.tpl:{KOEFFICIENT}
Order=50
[END_COT_EXT]
==================== */

/**
 * SalaZarp Menu template tpl/salazarp.menu.tpl
 *
 * @package SalaZarp
 * @copyright (c) Cotonti Team
 * @license https://github.com/Cotonti/Cotonti/blob/master/License.txt
 */

defined('COT_CODE') or die('Wrong URL');

require_once cot_incfile('salazarp', 'plug'); //Подключаем tpl/salazarp.functions.php 

$koef = cot_import('koef','P','INT');

$t = new XTemplate(cot_tplfile('salazarp', 'plug')); 

$t->assign(array( 
	"KOEFFICIENT" => $koef,
	)); 
	

 

Сообщения: 14

CrazyFreeMan

Ярослав
#25/21.05.2015 00:01
0

Модераторы

Карма: +317

Обьект $t глобальный а Вы его переопределили, потому и все затирается. Простейший пример у меня в плагине посмотрите

Сообщения: 1249

deggoni

Алекс
#26/25.06.2015 06:07
+2

Пользователи

Карма: +2

Доброго времени суток. Решил не создавать новую тему а задать вопрос в этой.

Строчки в header.TPL -

"<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">"

Почему не меняете на - 

"<!DOCTYPE html
<html>"

В дистрибутиве? Или так задумано для вебмастеров, чтоб не расслаблялись?

 

Сообщения: 20

Cmsworks

Булат
#27/25.06.2015 07:09
0

Администраторы

Карма: +683

#9965 deggoni:

В дистрибутиве? Или так задумано для вебмастеров, чтоб не расслаблялись?

Чтобы не расслаблялись) 

Сообщения: 2416

Опытный веб-разработчик, фрилансер.
Разрабатываю сайты любой сложности на профессиональных фреймворках.

------

Почта для связи: developer@cmsworks.ru

bojikodab

#28/05.08.2015 10:48
0

Аватар

Пользователи

Карма: +2

Подскажите пожалуйста, как вывести в project.tpl ссылки на поднятие и выделение проекта?

Сообщения: 23

cotvar

Александр
#29/05.08.2015 13:01
+1

Пользователи

Карма: +53

#9965 deggoni:

Доброго времени суток. Решил не создавать новую тему а задать вопрос в этой.

Строчки в header.TPL -

"<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">"

Почему не меняете на - 

"<!DOCTYPE html
<html>"

В дистрибутиве? Или так задумано для вебмастеров, чтоб не расслаблялись?

 

Интересное замечание. Можно сказать, неординарное. Мои поздравления!!!

Добавлено 22 минуты спустя:

#10641 bojikodab:

Подскажите пожалуйста, как вывести в project.tpl ссылки на поднятие и выделение проекта?

<!-- IF {PHP.cot_plugins_active.payprjtop} AND {PHP.usr.id} == {PHP.urr.user_id} -->{PRJ_PAYTOP}<!-- ENDIF -->
   <!-- IF {PHP.cot_plugins_active.payprjbold} AND {PHP.usr.id} == {PHP.urr.user_id} -->{PRJ_PAYBOLD}<!-- ENDIF -->

Сообщения: 151

bojikodab

#30/05.08.2015 16:49
0

Аватар

Пользователи

Карма: +2

Добавлено 22 минуты спустя:

#10641 bojikodab:

Подскажите пожалуйста, как вывести в project.tpl ссылки на поднятие и выделение проекта?

<!-- IF {PHP.cot_plugins_active.payprjtop} AND {PHP.usr.id} == {PHP.urr.user_id} -->{PRJ_PAYTOP}<!-- ENDIF -->
   <!-- IF {PHP.cot_plugins_active.payprjbold} AND {PHP.usr.id} == {PHP.urr.user_id} -->{PRJ_PAYBOLD}<!-- ENDIF -->

Пробывал этот код, но ничего не выводит!

Сообщения: 23