Подарить PRO аккаунт

Автор Сообщение

Удалено

#1/26.02.2013 13:22

В старой версии биржи была кнопка назначения про любому пользователю админом при желании , а каким образом это можно сделать в бирже 2.0 ?

Сообщения:

Cmsworks

Булат
#2/26.02.2013 13:48
0

Администраторы

Карма: +683

Этой возможности пока нет в текущей версии, но она будет реализована в следующих обновлениях.

Сообщения: 2416

Опытный веб-разработчик, фрилансер.
Разрабатываю сайты любой сложности на профессиональных фреймворках.

------

Почта для связи: developer@cmsworks.ru

zakora

#3/26.02.2013 14:56
0

Аватар

Пользователи

Карма: +2

только хотел обю этом спросить или как в базе чего там изменить чтобы дать доступ человеку.....

Сообщения: 28

Удалено

#4/10.03.2013 12:50

Пока не реализована возможность подарить ПРО , подскажите пожалуйста как можно это сделать вручную ?

Желательно не 2 слова что в БД , это итак понятно , а именно какие шаги произвести чтобы у человека появился ПРО на определенный срок

Добавлено 1 недели спустя:

Наконец-то разобрался я как через БД SQL делать про или размещение в топ.

Я изначально писал id и срок , но срок указывал 30 

а оказалось нужно 10-значное число указывать , и для каждого срока свое , на месяц одна комбинация , на 2 другая , итд.  Даже баланс разобрался где добавлять.

Остался один вопрос , как формируется это 10-значное число ?

 

допустим на месяц у меня формируется :            1366154997

можете объяснить по какому принципу оно формируется ?

 

Сообщения:

virtuozz

#5/18.03.2013 16:02
0

Модераторы

Карма: +2

Это метка времени в Unix формате. Например в php можно получить значение времени нужной вам даты используя функцию mktime

Сообщения: 32

pligin

#6/25.07.2014 17:22
0

Аватар

Пользователи

Карма: +1

Инициируйте пополнение счета на N сумму денег.

В базе данных в таблице "flance_payments" в колонке "pay_status" поставьте "done".

Этим Вы пополните свой счет, с помощью чего Вы сможете раздаривать PRO-аккаунты всем, кому захотите за сумму, указанную в настройках

Сообщения: 25

Lion

Суровый модератор
#7/25.07.2014 18:30
0

Модераторы

Карма: +50

#4249 pligin:

Инициируйте пополнение счета на N сумму денег.

В базе данных в таблице "flance_payments" в колонке "pay_status" поставьте "done".

Этим Вы пополните свой счет, с помощью чего Вы сможете раздаривать PRO-аккаунты всем, кому захотите за сумму, указанную в настройках

Дурной тон так делать вручную, сами же запутаетесь потом. А в админке плагина PayPro уже давно есть установка PRO для любого пользователя.

Сообщения: 497

pligin

#8/25.07.2014 22:11
0

Аватар

Пользователи

Карма: +1

#4254 Lion:
#4249 pligin:

Инициируйте пополнение счета на N сумму денег.

В базе данных в таблице "flance_payments" в колонке "pay_status" поставьте "done".

Этим Вы пополните свой счет, с помощью чего Вы сможете раздаривать PRO-аккаунты всем, кому захотите за сумму, указанную в настройках

Дурной тон так делать вручную, сами же запутаетесь потом. А в админке плагина PayPro уже давно есть установка PRO для любого пользователя.

Это легко сделать для тех, кто изучил хорошо скрипт. Для того, чтобы изменить валюту на сайте, я искал среди всех настроек более получаса. У того, кто собирал эту CMS нет ни капли понятия об организации.

Для того, чтобы присвоить PRO-аккаунт через PayPro нужно найти пользователя, копировать его ник, потом вставить в плагине.... А присвоить этоже через раздел редактирования профиля даже САМ АДМИН НЕ МОЖЕТ, ему нужно заплатить денег. Это нелепость...

Сообщения: 25

Lion

Суровый модератор
#9/25.07.2014 22:32
0

Модераторы

Карма: +50

#4256 pligin:

Это легко сделать для тех, кто изучил хорошо скрипт. Для того, чтобы изменить валюту на сайте, я искал среди всех настроек более получаса. У того, кто собирал эту CMS нет ни капли понятия об организации.

Для того, чтобы присвоить PRO-аккаунт через PayPro нужно найти пользователя, копировать его ник, потом вставить в плагине.... А присвоить этоже через раздел редактирования профиля даже САМ АДМИН НЕ МОЖЕТ, ему нужно заплатить денег. Это нелепость...

Передам вашу критику разработчику.

Сообщения: 497

pligin

#10/25.07.2014 22:34
0

Аватар

Пользователи

Карма: +1

#4254 Lion:
#4249 pligin:

Инициируйте пополнение счета на N сумму денег.

В базе данных в таблице "flance_payments" в колонке "pay_status" поставьте "done".

Этим Вы пополните свой счет, с помощью чего Вы сможете раздаривать PRO-аккаунты всем, кому захотите за сумму, указанную в настройках

Дурной тон так делать вручную, сами же запутаетесь потом. А в админке плагина PayPro уже давно есть установка PRO для любого пользователя.

А еще есть такие строки :

$sql = $db->query("SELECT * FROM $db_users WHERE user_id=$id LIMIT 1");

user_id - AUTO INCRIMENT, два одинаковых user_id не может быть ни при каких условиях. Зачем добавлять "костыль" LIMIT 1?

Вы скажете - для безопасности при сбоях при выдаче информации из базы.

В качестве увеличения безопасности или надежности этот способ использовать нельзя, мы используем LIMIT 1 совершенно для других целей

Сообщения: 25

Lion

Суровый модератор
#11/25.07.2014 22:45
0

Модераторы

Карма: +50

#4258 pligin:

А еще есть такие строки :

$sql = $db->query("SELECT * FROM $db_users WHERE user_id=$id LIMIT 1");

user_id - AUTO INCRIMENT, два одинаковых user_id не может быть ни при каких условиях. Зачем добавлять "костыль" LIMIT 1?

Вы скажете - для безопасности при сбоях при выдаче информации из базы.

В качестве увеличения безопасности или надежности этот способ использовать нельзя, мы используем LIMIT 1 совершенно для других целей

Боюсь, что с вами не согласятся разработчики Cotonti, не говоря уже о других программистах, которые разбираются в Mysql. При использовании LIMIT 1 улучшается производительность, так как запрос при этом выполняется быстрее, нежели если бы вы не указали этот параметр запроса.

Добавлено 9 минут спустя:

Если же не указывать LIMIT 1 когда нужно получить только данные одной строки таблицы БД, то при выполнении запроса будет сканироваться вся таблица БД. Соответственно запрос выполнится дольше. 

Пожалуйста, если у вас есть вариант как оптимизировать какой либо фрагмент кода в бирже либо в самом Cotonti то пишите конкретные примеры, будем рассматривать. 

Сообщения: 497

pligin

#12/25.07.2014 22:58
0

Аватар

Пользователи

Карма: +1

#4259 Lion:
#4258 pligin:

А еще есть такие строки :

$sql = $db->query("SELECT * FROM $db_users WHERE user_id=$id LIMIT 1");

user_id - AUTO INCRIMENT, два одинаковых user_id не может быть ни при каких условиях. Зачем добавлять "костыль" LIMIT 1?

Вы скажете - для безопасности при сбоях при выдаче информации из базы.

В качестве увеличения безопасности или надежности этот способ использовать нельзя, мы используем LIMIT 1 совершенно для других целей

Боюсь, что с вами не согласятся разработчики Cotonti, не говоря уже о других программистах, которые разбираются в Mysql. При использовании LIMIT 1 улучшается производительность, так как запрос при этом выполняется быстрее, нежели если бы вы не указали этот параметр запроса.

Почему запрос выполняется быстрее? Если id всего лишь один, то исполнение дополнительного параметра (LIMIT 1) только увеличивает время обработки запроса.

LIMIT 1 сможет помочь только при ошибках в запросах, но он не для этого создан

Сообщения: 25

Lion

Суровый модератор
#13/25.07.2014 23:00
0

Модераторы

Карма: +50

Читайте выше, я объяснил. 

Сообщения: 497

pligin

#14/25.07.2014 23:04
0

Аватар

Пользователи

Карма: +1

#4259 Lion:
#4258 pligin:

А еще есть такие строки :

$sql = $db->query("SELECT * FROM $db_users WHERE user_id=$id LIMIT 1");

user_id - AUTO INCRIMENT, два одинаковых user_id не может быть ни при каких условиях. Зачем добавлять "костыль" LIMIT 1?

Вы скажете - для безопасности при сбоях при выдаче информации из базы.

В качестве увеличения безопасности или надежности этот способ использовать нельзя, мы используем LIMIT 1 совершенно для других целей

Боюсь, что с вами не согласятся разработчики Cotonti, не говоря уже о других программистах, которые разбираются в Mysql. При использовании LIMIT 1 улучшается производительность, так как запрос при этом выполняется быстрее, нежели если бы вы не указали этот параметр запроса.

Добавлено 9 минут спустя:

Если же не указывать LIMIT 1 когда нужно получить только данные одной строки таблицы БД, то при выполнении запроса будет сканироваться вся таблица БД. Соответственно запрос выполнится дольше. 

Пожалуйста, если у вас есть вариант как оптимизировать какой либо фрагмент кода в бирже либо в самом Cotonti то пишите конкретные примеры, будем рассматривать. 

При выполнении запроса в любом случае будет сканироваться вся таблица до того момента, пока не будет найден нужный элемент. LIMIT 1 используется, к примеру, для вывода последней новости, последнего зарегистрировавшегося пользователя, но там еще используется DESC

LIMIT дает ограничение на вывод информации по какому-либо запросу

Сообщения: 25

Lion

Суровый модератор
#15/25.07.2014 23:12
0

Модераторы

Карма: +50

Причем тут DESC и LIMIT 1?)) Вы вообще понимаете что говорите? Когда стоит LIMIT 1 (когда нужно получить лишь одну строку из таблицы БД или проверить ее наличие) сортировка в принципе лишняя. Мало сделать рабочий код, надо же еще сделать так, чтобы он работал максимально быстро. Поищите в интернете информацию по этому поводу.

Если вы не согласны как написан код в Cotonti, то рекомендую вам сразу писать эти замечания в репозиторий cotonti на Github. Если ваши доводы действительно будут иметь место, то разработчики их учтут. Но не надо умничать, если полностью не разбираетесь в вопросе. Движок тоже не школьники пишут.

Сообщения: 497

pligin

#16/25.07.2014 23:15
0

Аватар

Пользователи

Карма: +1

#4263 Lion:

Причем тут DESC и LIMIT 1?)) Вы вообще понимаете что говорите? Когда стоит LIMIT 1 (когда нужно получить лишь одну строку из таблицы БД или проверить ее наличие) сортировка в принципе лишняя. Мало сделать рабочий код, надо же еще сделать так, чтобы он работал максимально быстро.

Ответьте, пожалуйста, на вопрос. Что такое AUTO_INCREMENT?

Добавлено 1 минута спустя:

#4263 Lion:

Если вы не согласны как написан код в Cotonti, то рекомендую вам сразу писать эти замечания в репозиторий cotonti на Github. Если ваши доводы действительно будут иметь место, то разработчики их учтут. Но не надо умничать, если полностью не разбираетесь в вопросе. Движок тоже не школьники пишут.

И пишут его не школьники, а студенты первого курса колледжа

Сообщения: 25

Lion

Суровый модератор
#17/25.07.2014 23:20
0

Модераторы

Карма: +50

#4264 pligin:

Ответьте, пожалуйста, на вопрос. Что такое AUTO_INCREMENT?

Вы наверное не понимаете как выполняется сам запрос в Mysql и почему с LIMIT запрос выполняется быстрее. Почитайте вот тут (пункт 3), как-раз по существу проблемы написано. Я не спорю, что если user_id уникален, то и ограничивать не к чему, но с LIMIT запрос быстрее, хоть это и не заметно на первый взгляд. Но если записей в таблице будет очень много, то это будет очень важно!

Сообщения: 497

pligin

#18/25.07.2014 23:31
0

Аватар

Пользователи

Карма: +1

#4265 Lion:
#4264 pligin:

Ответьте, пожалуйста, на вопрос. Что такое AUTO_INCREMENT?

Вы наверное не понимаете как выполняется сам запрос в Mysql и почему с LIMIT запрос выполняется быстрее. Почитайте вот тут (пункт 3), как-раз по существу проблемы написано. Я не спорю, что если user_id уникален, то и ограничивать не к чему, но с LIMIT запрос быстрее, хоть это и не заметно на первый взгляд. Но если записей в таблице будет очень много, то это будет очень важно!

Ха-ха-ха. Этот  сайт тоже пишут школьники... и Вы пытаетесь убедить меня высказываниями в чужих работах... тем более неизвестных вам людей... Вы документацию по MySQL читали?

Добавлено 4 минуты спустя:

#4265 Lion:
#4264 pligin:

Ответьте, пожалуйста, на вопрос. Что такое AUTO_INCREMENT?

Вы наверное не понимаете как выполняется сам запрос в Mysql и почему с LIMIT запрос выполняется быстрее. Почитайте вот тут (пункт 3), как-раз по существу проблемы написано. Я не спорю, что если user_id уникален, то и ограничивать не к чему, но с LIMIT запрос быстрее, хоть это и не заметно на первый взгляд. Но если записей в таблице будет очень много, то это будет очень важно!

А может у них стоит плагин автонаполнения сайта?... и вообще не известно кто это написал

Сообщения: 25

Lion

Суровый модератор
#19/25.07.2014 23:42
0

Модераторы

Карма: +50

Ссылка лишь пример для понимания. 

Я и вас то не знаю, но трачу свое личное время, чтобы объяснить и помочь вам понять и разобраться в вашем вопросе. А вы вместо этого пишите оскорбления. Поосторожнее с выражениями, Pligin. 

Сообщения: 497

pligin

#20/25.07.2014 23:49
0

Аватар

Пользователи

Карма: +1

#4267 Lion:

Ссылка лишь пример для понимания. 

Я и вас то не знаю, но трачу свое личное время, чтобы объяснить и помочь вам понять и разобраться в вашем вопросе. А вы вместо этого пишите оскорбления. Поосторожнее с выражениями, Pligin. 

Уважаемый, в моих словах не было и капли оскорбления. Вы, наверное, слишком восприимчивы к критике.

Попрошу Вас: Все правильные решения и информацию берите только из официальных источников.

Если Вы так знакомы с разработчиками, попросите изменит для админа ссылку "Подарить PRO-аккаунт" на ссылку на PayPro .

P.S. Я тоже потратил на Вас много драгоценного времени.

С Уважением

Сергей Плискин

Сообщения: 25

Lion

Суровый модератор
#21/26.07.2014 00:14
0

Модераторы

Карма: +50

Пожалуйста, вот вам официальный источник: http://dev.mysql.com/doc/refman/5.0/en/limit-optimization.html Хотя вы и сами могли бы его найти и ознакомиться, прежде чем писать, то в чем не разобрались заранее самостоятельно.

По плагину PayPro будем разбираться. Следите за коммитами на Github.

Сообщения: 497

Cmsworks

Булат
#22/26.07.2014 13:56
0

Администраторы

Карма: +683

Если Вы так знакомы с разработчиками, попросите изменит для админа ссылку "Подарить PRO-аккаунт" на ссылку на PayPro .

Замените плагин payPro из репозитория Github.

Добавил выбор пользователя из выпадающего списка в админке плагина. Также теперь ссылка "Подарить PRO-аккаунт" для администратора ведет в админку плагина.

Сообщения: 2416

Опытный веб-разработчик, фрилансер.
Разрабатываю сайты любой сложности на профессиональных фреймворках.

------

Почта для связи: developer@cmsworks.ru

isds

#23/22.07.2015 03:53
0

Аватар

Пользователи

Карма: 0

А где переиминовать кнопку "Подарить PRO-аккаунт"?

Сообщения: 5

hoster

#24/20.02.2016 17:03
0

Аватар

Пользователи

Карма: 0

#10330 isds:

А где переиминовать кнопку "Подарить PRO-аккаунт"?

Тоже интересует, как изменить данную надпись. А то она вообще не в тему как-то. Ладно в админке, но у пользователя... переходит и сам себе "дарит" за свои деньги.)

Сообщения: 24

CrazyFreeMan

Ярослав
#25/20.02.2016 17:20
+1

Модераторы

Карма: +317

Сообщения: 1248

hoster

#26/20.02.2016 17:27
0

Аватар

Пользователи

Карма: 0

Сообщения: 24

labrador31

Владимир
#27/05.04.2017 13:08
0

Аватар

Пользователи

Карма: +22

Подскажите, как скрыть кнопку "подарить про аккаунт" у работодателя. Так как ПРО ему не нужен.

Сообщения: 41

Cmsworks

Булат
#28/05.04.2017 13:46
0

Администраторы

Карма: +683

<!-- IF {USERS_DETAILS_MAINGRPID} != 7 -->
Тут ссылка на подарить.
<!-- ENDIF -->

Сообщения: 2416

Опытный веб-разработчик, фрилансер.
Разрабатываю сайты любой сложности на профессиональных фреймворках.

------

Почта для связи: developer@cmsworks.ru