Помогите поправить фильтры

Автор Сообщение

funhammer

#1/28.04.2014 20:31
0

Пользователи

Карма: 0

Поставил новую тему на Котонти, потихоньку редактирую. Столкнулся с проблемой:

Не работают стрелочки фильтрации на странице http://test.app-lancer.ru/users/group/developer При нажатии страница перезагружается, но все остается на своих местах.

Флажки стран пользователей черные. Потому что, при выборе страны в своей анкете и нажатии кнопки "Сохранить", страна не выбирается. Нужно это все поправить.

Сообщения: 47

Lion

Суровый модератор
#2/28.04.2014 20:47
0

Модераторы

Карма: +50

Просьба изображения загружать на сайт, а уже потом их показывать.
 

Сообщения: 497

Cmsworks

Булат
#3/28.04.2014 20:54
0

Администраторы

Карма: +683

В бирже стоит принудительная сортировка по рейтингу и PRO, поэтому сортировка не работает.

Попробуйте приостановить части, запускающиеся по хуку users.query в плагинах PayPro и Userpoints.

Поставьте выбор страны в форме регистрации, чтобы пользователи сразу выбирали свою страну. 

Добавлено 19 часа спустя:

Funhammer, вы разобрались с этой задачей? Сообщите, пожалуйста.

Сообщения: 2416

Опытный веб-разработчик, фрилансер.
Разрабатываю сайты любой сложности на профессиональных фреймворках.

------

Почта для связи: developer@cmsworks.ru

funhammer

#4/03.05.2014 02:08
0

Пользователи

Карма: 0

#3568 devkont:

В бирже стоит принудительная сортировка по рейтингу и PRO, поэтому сортировка не работает.

Попробуйте приостановить части, запускающиеся по хуку users.query в плагинах PayPro и Userpoints.

Поставьте выбор страны в форме регистрации, чтобы пользователи сразу выбирали свою страну. 

Добавлено 19 часа спустя:

Funhammer, вы разобрались с этой задачей? Сообщите, пожалуйста.

Здравствуйте. Спасибо большое за помощь. 

Что касается сортировки, то она заработала! 

А вот со страной все таже беда. http://test.app-lancer.ru/index.php?e=users&s=regdate&w=asc&f=all

Сделал, как Вы и сказали. Добавил страну в форму регистрации. http://test.app-lancer.ru/index.php?e=users&m=register

Добавил вот таким способом (согласно структуре шаблона):

               <div class="col-md-6">
                  <div class="form-group">
                    <label>{PHP.L.Country}:</label>
                    {USERS_REGISTER_COUNTRY}
                  </div>
                </div>

Только проблему это не решило. Возможно я что то не доделал? 

И когда в настройках аккаунта выбираешь страну и нажимаешь "Сохранить" -  страна не сохраняется. Но если переключить тему на bootlanc, и там в настройках выбрать страну - сохраняется. 

Спасибо за ответ.

Сообщения: 47

Cmsworks

Булат
#5/03.05.2014 09:17
0

Администраторы

Карма: +683

И когда в настройках аккаунта выбираешь страну и нажимаешь "Сохранить" -  страна не сохраняется. Но если переключить тему на bootlanc, и там в настройках выбрать страну - сохраняется. 

Если на вашем сайте нужны только страны, то удалите плагин LocationSelector, который входит в сборку биржи.

У этого плагина тэг выбора (страны, региона и города) выглядит так: {USERS_REGISTER_LOCATION}

Сообщения: 2416

Опытный веб-разработчик, фрилансер.
Разрабатываю сайты любой сложности на профессиональных фреймворках.

------

Почта для связи: developer@cmsworks.ru

funhammer

#6/03.05.2014 16:35
0

Пользователи

Карма: 0

Если на вашем сайте нужны только страны, то удалите плагин LocationSelector, который входит в сборку биржи.

У этого плагина тэг выбора (страны, региона и города) выглядит так: {USERS_REGISTER_LOCATION}

Спасибо большое! Все работает теперь как надо и страны отображаются сразу после регистрации) 

Не работают к сожалению стрелочки репутации, я б поставил Вам "+" .

Сообщения: 47

Cmsworks

Булат
#7/03.05.2014 16:42
0

Администраторы

Карма: +683

Всегда пожалуйста!

Влиять на карму других пользователей можно только тем у кого карма не ниже 5. Карму можно заработать путем помощи своими дельными советами другим пользователям форума. (пункт. 6 в Правилах форума).

Сообщения: 2416

Опытный веб-разработчик, фрилансер.
Разрабатываю сайты любой сложности на профессиональных фреймворках.

------

Почта для связи: developer@cmsworks.ru

funhammer

#8/03.05.2014 16:56
0

Пользователи

Карма: 0

Понял! Пока помочь нечем, сам новичек)

Еще вопрос. Не добили все таки. Остался один момент. 

При попытке изменить настройки аккаунта, появляется ошибка "Не выбрана группа". Менять можно только аватарку и фото (хоть оно и выдает туже ошибку но фотки загружает). А вот любую другую информацию - пишет "Ошибка" и остаются снова голые поля. 

Сообщения: 47

Cmsworks

Булат
#9/03.05.2014 17:00
0

Администраторы

Карма: +683

Смотрите исходный шаблон профиля (users.profile.tpl) из темы bootlance там есть пункт выбора группы пользователя. Видимо в вашем шаблоне этот фрагмент отсутствует.

<!-- IF {USERS_PROFILE_GROUPSELECT} -->
	<tr<!-- IF !{PHP.cfg.plugin.usergroupselector.allowchange} AND {PHP.cfg.plugin.usergroupselector.required} --> class="hidden"<!-- ENDIF -->>
		<td>{PHP.L.profile_group}:</td>
		<td>{USERS_PROFILE_GROUPSELECT}</td>
	</tr>
<!-- ENDIF -->

Обязательность выбора группы определяется в настройках плагина UserGroupSelector

Добавлено 1 минута спустя:

Из соображений безопасности не рекомендую писать на форуме ваши логины и пароли. 

Сообщения: 2416

Опытный веб-разработчик, фрилансер.
Разрабатываю сайты любой сложности на профессиональных фреймворках.

------

Почта для связи: developer@cmsworks.ru

funhammer

#10/03.05.2014 17:38
0

Пользователи

Карма: 0

Да, - есть такое и в моем шаблоне. Выглядит вот так:

                <tr>
                  <td>{PHP.L.Groupsmembership}:</td>
                  <td>{USERS_PROFILE_GROUPS}</td>
                </tr>

Судя по коду, то он просто отображает группу, в которой пользователь сечас. Заменил этот код Вашим и группы исчезли вовсе, а с ними и ошибка. Вернул все на место и дописал вот так:

                 {USERS_PROFILE_GROUPSELECTBOX}

Но выпадающий список не вариант, так как хочется, что бы пользователь мог выбирать и тот и тот тип аккаунта. Тогда сделал просто:

                 {USERS_PROFILE_GROUPSELECT}

Но опять нельзя выбрать обе группу, так как РадиоБуттон не дает шансов!

Попробовал еще множество различных вариантов типа 

                 {USERS_PROFILE_GROUPSCHECKBOX} / {USERS_PROFILE_GROUPSCHECK} и еще множество... но так и не вышло сделать выбор сразу двух полей.

Как заставить группы появляться с ЧекБоксами?

P.S. Ошибка исчезла и данные теперь можно указывать нормально. 

Сообщения: 47

Cmsworks

Булат
#11/03.05.2014 17:43
0

Администраторы

Карма: +683

Как заставить группы появляться с ЧекБоксами?

К сожалению, сейчас никак. Мы этого не предусматривали в сборке. Пользователь может быть либо фрилансером либо работодателем. 

Сообщения: 2416

Опытный веб-разработчик, фрилансер.
Разрабатываю сайты любой сложности на профессиональных фреймворках.

------

Почта для связи: developer@cmsworks.ru

funhammer

#12/03.05.2014 17:47
0

Пользователи

Карма: 0

Понял. Жаль. Ну в тамком случае еще раз большое Вам спасибо!!! Все работает как надо)

Сообщения: 47

Cmsworks

Булат
#13/03.05.2014 17:50
0

Администраторы

Карма: +683

#3620 funhammer:

Понял. Жаль. Ну в тамком случае еще раз большое Вам спасибо!!! Все работает как надо)

По идее вам ничто не мешает создать еще одну обобщенную группу пользователей и добавить ее для выбора в настроках плагина UserGroupSelector.

Сообщения: 2416

Опытный веб-разработчик, фрилансер.
Разрабатываю сайты любой сложности на профессиональных фреймворках.

------

Почта для связи: developer@cmsworks.ru

funhammer

#14/03.05.2014 20:11
0

Пользователи

Карма: 0

Спасибо. Позже реализую.

В бирже стоит принудительная сортировка по рейтингу и PRO, поэтому сортировка не работает.

Попробуйте приостановить части, запускающиеся по хуку users.query в плагинах PayPro и Userpoints.

Снова перестали работать фильтра http://test.app-lancer.ru/index.php?e=users . Не могу понять в чем причина. В Userpoints отключил то, что Вы сказали. В PayPro не нашел такого. Но тем не мение все работало а теперь не работает. Вернул даже настройки выбора Группы в начальное состояние - это ни как не повлияло (хотя и не должно было, но мало ли.) ...

Сообщения: 47

Cmsworks

Булат
#15/03.05.2014 20:14
0

Администраторы

Карма: +683

В PayPro есть файл paypro.users.query.php Его тоже приостановите в этом плагине.

Сообщения: 2416

Опытный веб-разработчик, фрилансер.
Разрабатываю сайты любой сложности на профессиональных фреймворках.

------

Почта для связи: developer@cmsworks.ru

funhammer

#16/03.05.2014 20:20
0

Пользователи

Карма: 0

В PayPro есть файл paypro.users.query.php Его тоже приостановите в этом плагине.

Точно! Вы гений) Спасибо. Теперь вроде все точно работает как надо!

 

Хотел на форуме залить аватар, только он почему то поворачивает его против часовой стрелки на 90 градусов. Я уже и фотку переворачивал обратно, что бы он его правильно поставил... не помогает. Может размер какой то особенный нужен?

Сообщения: 47

Cmsworks

Булат
#17/03.05.2014 20:27
0

Администраторы

Карма: +683

Может аватар в другой формат сохраните сначала?

Сообщения: 2416

Опытный веб-разработчик, фрилансер.
Разрабатываю сайты любой сложности на профессиональных фреймворках.

------

Почта для связи: developer@cmsworks.ru

funhammer

#18/03.05.2014 20:50
0

Пользователи

Карма: 0

Может аватар в другой формат сохраните сначала?

Формат JPG и PNG. Разрешение большое у фотографий. Только сжатие помогло. 

Сообщения: 47

CrazyFreeMan

Ярослав
#19/10.06.2014 17:50
0

Модераторы

Карма: +317

Изменяю под себя такую же тему, как решили вопрос с списком стран в разделе проектов? Когда вьібрать СТРАНА автоматически не подтягивается РЕГИОН и ГОРОД , ошибок в консоле нет, все нужньіе файльі подключеньі в ресурсах.

 

И так же, как добавить к генерируемьім селекторам {$country} .... обертку под bootstrap3 <div class="form-group"></div>  точно не в функции locationselector.functions.php   где то видел на форуме каким-то способам можно получать данньіе через теги/переменньіе но не могу найти :(

Добавлено 3 дня спустя:

Нашел решение трабльі с фильтром локации, пришлось перелопатить немного плагин localselection

Итого,

- в данной теме я отключил selectize красивьіе списки (мне достаточно оформления самого bootstrap 3);

- в плагине localselection в файле  locationselector.ajax.php  и locationselector.functions.php вместе с присвоением для select  class="locselectregion" добавляем еще и такой же ID

- в файле locationselector.js  изменяем селекторьі с класов на id

У меня теперь все работает, если нужно распишу подробнее или скину файльі.

Я так и не понял почему у меня на єтой теме в шаблоне у всех полей что относятся к SEARCH_LOCATION  заменяет классьі присвоеннье ( class="locselectcountry" 'class="locselectregion" class="locselectcity" ) на  class="form-control"

 

Возможно кто-то найдет причину, а пока буду пользоваться єтим колесом :)

Сообщения: 1249

Lion

Суровый модератор
#20/14.06.2014 08:35
0

Модераторы

Карма: +50

Без class="form-control" у вас не будет красивого оформления селектов. В принципе через id вы сделали правильно. 

Сообщения: 497

CrazyFreeMan

Ярослав
#21/14.06.2014 13:17
0

Модераторы

Карма: +317

То что без class="form-control" будет не красиво знаю, хотел просто реализовать присвоение єтого класса и class="locselectcountry" вместе, а там перекопал все что можно так и не нашел где и что натягивает class="form-control" заменяя  class="locselectcountry". А пока пользу.сь тем что нашел.

Сообщения: 1249