В какой файл подключать библиотеки jQuery

Автор Сообщение

mitnya

#1/12.01.2014 17:08
0

Пользователи

Карма: 0

Знатоки,привет.
хочу подкючить к page.list.tpl еффект на jQuery 
где мне нужно подключить файлы ?

Сообщения: 42

CrazyFreeMan

Ярослав
#2/12.01.2014 19:51
0

Модераторы

Карма: +317

Вроде в админке можно подключить домен/admin/config?n=edit&o=core&p=performance  

Управление сайтом / Конфигурация / Производительность

Сообщения: 1242

Cmsworks

Булат
#3/12.01.2014 21:38
0

Администраторы

Карма: +680

#2150 CrazyFreeMan:

Вроде в админке можно подключить домен/admin/config?n=edit&o=core&p=performance  

Управление сайтом / Конфигурация / Производительность

Не для этих целей эта настройка.

 

Чтобы подключать свои скрипы добавляйте их в header.tpl 
Либо в файле bootlance.rc.php так как там подключаются другие js-файлы (аналогично).

Сообщения: 2400

mitnya

#4/13.01.2014 02:30
0

Пользователи

Карма: 0

devkont спасибо

 

Сообщения: 42

cx717

Валентин
#5/18.01.2014 21:23
0

Пользователи

Карма: +1

devkont, как я понял, добавляя скрипты в файлы header.tpl  и bootlance.rc.php, мы подключаем их абсолютно ко всем страницам сайта.

Иногда может потребоваться к примеру подключение скрипта только на одной стр-це.

Как можно реализовать подключение к определенным шаблонам?

Сообщения: 72

Cmsworks

Булат
#6/20.01.2014 08:48
0

Администраторы

Карма: +680

#2300 cx717:

devkont, как я понял, добавляя скрипты в файлы header.tpl  и bootlance.rc.php, мы подключаем их абсолютно ко всем страницам сайта.

Иногда может потребоваться к примеру подключение скрипта только на одной стр-це.

Как можно реализовать подключение к определенным шаблонам?

Для этого используйте условные операторы, в которых проверяете параметры url страницы к примеру.

В шаблоне это <!-- IF --><!-- ELSE --><!-- ENDIF -->

В bootlance.rc.php используется php код.

Сообщения: 2400

cx717

Валентин
#7/21.01.2014 03:51
0

Пользователи

Карма: +1

Подскажите, что именно нужно прописать в файле bootlance.rc.php, что бы подключить скрипт к шаблону users.profile.tpl?

Сообщения: 72

Cmsworks

Булат
#8/21.01.2014 07:36
0

Администраторы

Карма: +680

#2374 cx717:

Подскажите, что именно нужно прописать в файле bootlance.rc.php, что бы подключить скрипт к шаблону users.profile.tpl?

if($e == 'users' && $m == 'profile')
{
      cot_rc_add_file($cfg['themes_dir'].'/'.$usr['theme'].'/js/название_файла.js');
}

В примере файл находится в папке js вашей темы.

Сообщения: 2400

cx717

Валентин
#9/21.01.2014 16:48
0

Пользователи

Карма: +1

Спасибо.

Сообщения: 72