Убрать ошибку

Автор Сообщение

funhammer

#1/24.05.2014 01:43
0

Пользователи

Карма: 0

Здравствуйте.

Подскажиет пожалуйста, что нужно править, что бы убрать ошибки на скрине, а форму регистрации оставить такую, как на скрине http://gyazo.com/761220d21939a772260d3b401d8ca654 ??

То есть что бы работала регистрация без "Подтвердите пароль еще раз" и всего того, что указано в ошибке.

 

Сообщения: 47

Lion

Суровый модератор
#2/24.05.2014 09:27
0

Модераторы

Карма: +50

Просто скройте форму для ручной регистрации, чтобы ее не заполняли, раз у вас она не нужна. 

Сообщения: 497

funhammer

#3/24.05.2014 15:50
0

Пользователи

Карма: 0

Мне нужна форма. Но мне не нужны такие поля, как: "Проверочный код" "Подтверждение пароля" "Соглашения пользовательское". - эти поля я скрыл. Но при попытке зарегистрироваться эти поля требуются и появляется соответствующая ошибка. Как это побороть?

Сообщения: 47

Lion

Суровый модератор
#4/24.05.2014 15:59
0

Модераторы

Карма: +50

  1. "Проверочный код"  - Удалите плагин капчи в админке
  2. "Подтверждение пароля" - для этого нужно написать простой плагин, который присвоит введенный пароль для этого поля, например по хуку users.register.add.first, либо в форму регистрации написать js-скрипт, который при вводе присвоит введенный пароль обеим полям для паролей, но второе поле сделать скрытым... Подумайте.
  3. "Соглашения пользовательское" - удалите плагин Useragreement в админке.
Сообщения: 497

LeaDeR

#5/25.05.2014 00:49
0

Аватар

Пользователи

Карма: 0

Насчет пароля, то легко убрать проверку поля в modules\users\inc\users.register.php

удалив 

	if ($rpassword1 != $rpassword2) cot_error('aut_passwordmismatch', 'rpassword2');

и 

	$rpassword2 = cot_import('rpassword2','P','HTM',32);

 

Сообщения: 19

Lion

Суровый модератор
#6/25.05.2014 09:36
0

Модераторы

Карма: +50

#3793 LeaDeR:

Насчет пароля, то легко убрать проверку поля в modules\users\inc\users.register.php

Не рекомендую делать правка непосредственно в модуле. Так как потом вам придется их учитывать при очередном обновлении движка. По сути это дурной тон.

Сообщения: 497